Melanie (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Potenzial

Schlecht

Ein schönes Erwachsenhotel am Goldstrand in mitten vom Ballermann Flair... Das Hotel an einem ruhigeren Ort wäre perfekt. Es wird versucht Plastik zu vermeiden und sie sind stets bemüht alle Mängel zu beseitigen.

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Terrasse. Leider gab es nur eine Badewanne. Bei der Ankunft habe ich erstmal Bescheid gesagt, das der Wasserhahn nicht dicht ist und das Wasser auf den Boden läuft... Hilfe kam sofort. Dann war eine Lampe nicht richtig befestiget, welche er gleich befestigt hat.... leider musste er dafür die Verkleidung von der Wand nehmen und der Staub war auf meinem Bett.... als er raus war habe ich erstmal sauber gemacht.... ansonsten war alles da, mir fehlte nur der Wasserkocher. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage hat einen Sensor, somit geht sie immer an, wenn man die Balkontür schliesst.... also muss man sie immer wieder manuell ausschalten. Mein Zimmer wurde täglich ohne Aufforderung gereinigt, inklusive der Terrasse.

• Der Service im Restaurant war genial, es gab schnell die Karte (die auch vor dem Restaurant ausliegt) und dann ging es wirklich schnell. Das Essen immer schön angerichtet wurde gebracht war wirklich lecker. Ja, die Karte wiederholt sich nach ein paar Tagen -ich fand es nicht schlimm. Die meisten waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Kellner tragen ein Namensschild mit den Flaggen, welche Sprache sie sprechen. Sehr hilfreich, danke.

• Gut
  • Sie waren immer bemüht meine Anliegen sofort zu klären, manchmal gab es nur Schwierigkeiten mit der Verständigung. Sie versuchen auf Plastik zu verzichten und verkaufen Aluflaschen, damit die Gäste sich an den Wasserautomaten selber ihr Wasser auffüllen können. Ich wollte keine Flasche kaufen, da war die Reisebetreuerin sehr pikiert... Mit dem Auffüllen der Minibar und dem Wasser hat es nicht so gut geklappt, musste immer wieder Hinterlaufen um neues Wasser zu bekommen.

• Gut
  • So ist es einfach sehr schön, direkt am Meer. Die Promenade ist nur sehr lebhaft und mit der ständigen Dauerbeschallung aus dem Schwesternhotel Grifid Vistamar habe ich nicht die Ruhe gefunden, die ich mir erwünscht habe. Die Kinderanimation war so laut, dass man alles verstanden hat... Die Promenade ist voll mit Verkaufsläden, Supermärkten, Wechselstuben, Restaurants/ Imbissbuden und sämtlichen Fahrgeschäften... Ballermann Flair im Bierkönig, dort war es sehr nett und eine gute Stimmung.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ... die Sauna kostet für eine Stunde 25 Lew (circa 13 €) ... ich fand es sehr schön alleine in der Sauna zu sein, nur ist es echt teuer und mit Termin in die Sauna finde ich nicht so schön. Die Massagen waren mir zu teuer, deshalb kann ich es nicht beurteilen. Der Infinity Pool ist sehr schön. Es gibt einen Lifeguard, auch wenn er nicht sonderlich motiviert ist... ist allerdings auch nicht viel los im Pool... von der Promenade und der Animation vom Vistamar hört man hier ebenfalls alles.... Die Schirme müssen bei starken Wind hingelegt werden, viele Schirme sind schon eingerissen. Den Pool unten habe ich nicht besucht. Am Meer war ich auch nicht. Jeden Abend gab es für eine Stunde Entertainment in der Lobbybar, war sehr nett nur zu kurz, teilweise zu laut. Da fehlt mir Flexibilität von der Animateurin.... 70er/80er/90er Jahre Party mit Wünschen, die Leute haben sich sehr schwer getan ihre Wünsche zu äussern, zum Ende wurde getanzt und nach dem zweiten Lied war leider Schluss ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Grifid Metropol begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage