Bewertungen (1 452)

Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Erwachsenhotel mit viel gutem Essen
Sehr freundlich und zuvorkommend ich würde es weiterempfehlen und wieder kommen
Esined(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, Top Lage Mitarbeiter super aufmerksam und zuvorkommend Essen und Getränke auf einem sehr hohen Niveau. Absolute Weiterempfehlung
Walter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz toll. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, tolles Essen, gute Lage, sehr hilfsbereites Personal. Schöne Rooftopbar mit einer netten Auswahl an Drinks. Ruhig.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Erwachsen-Hotel am Goldstrand
Waren das erste Mal in Bulgarien, das Grifid Metropol hat uns sehr gut gefallen. Vorallen das ala carte Konzept mit dem dine around hat sehr gut gefallen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern!!! Es ist alles super!!!
Wir genießen noch unseren Aufenthalt und kommen garantiert wieder! Der Service, die Zimmer, das Essen alles super, wir können uns nicht beklagen!!!
Sara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beautiful
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Lage des Hotel nicht weit weg vom Strand und diverse Shoppingmöglichkeiten
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies
Wir wurden im Hotel von anderen Gästen mit den Worten willkommen im Paradies begrüßt und genauso ist es unglaublich toll. Ein Traum 🤩🤩
Jutta(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage und mit gutem Essen
Hotel liegt ideal an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Trotzdem ruhig. Das Konzept mit A-la-carte Verpflegung hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen ware (fast) alle sehr schmackhaft. Etwas mehr Abwechslung wäre vielleicht schön, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Bernd(71+)Deutschland
Gutes Erwachsenenhotel
Hotel in allen Bereichen sehr sauber. Geputzt wird immer und überall. Freundlicher Empfang durch auch deutsch-sprechendes Personal
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel, hervoragende Küche!!!
Super Service, absolut sehr gute Küche. Alles inclusive, Strandliegen, Sonnenschirm alle Bars zu jeder Zeit. Einfach top!!!