Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist nur knapp 20 Min. von Warna entfernt. Es gibt einen Privat Transfer vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind in einem top Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt und auch sehr groß.
Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Essen. Die Portionen sind sehr gut und vollkommen ausreichend, aber nach bedarf kann man sich ja immer was nachbestellen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. In der Regel sprechen alle Englisch und auch Deutsch.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 25-30 Minuten. Das Hotel bietet eine große Shopping Straße wo für jeden was dabei ist. Für Jugendliche eignet sich der Ballermann dieser ist zu Fuß knapp 15 Min. entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Grifid Metropol begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Freundliche Grüße aus Goldstrand, Ihr Grifid Metropol Team