Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswert und ruhig!

Gut

Ein gepflegtes Hotel mit vielen ruhigen Ecken. Hotelpersonal sehr bemüht und super freundlich. Hotelzimmer sehr schön und geräumig. Küche ist spitze, leider wechselt die Mittags- und Abendkarte zu wenig.

• Tv, große Dusche, sehr geräumig. Betten schön weich und gemütlich!

• Die Atmosphäre ist okay, Essen a la Card ist gut und reichhaltig. Ein wöchentlicher Wechsel der Menükarten mittags und abends würde das ganze abrunden! Die Beachbar wäre deutlich zu verbessern, mit mehr Sitzgelegenheit im Schatten. Die Toilettenanlage am Strand ist das größte Manko! Hier bedarf es einen Neubau!

• Personal vielsprachig, Anregungen und Wünsche wurden berücksichtigt! Sehr freundlich.

• Hotel holte uns persönlich vom Flughafen ab. Genügend Ausflugsziele im Angebot! Supermarkt und Apotheke direkt vor der Tür. Eine Einkaufsmeile bis zum Megapark rundet alles gut ab!

• Pool
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Schiffsausflug haben wir gemacht. Bewertung folgt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Metropol. Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage