Bewertungen (1 452)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartig, wir kommen sehr gerne wieder!
Einzigartiges Konzept in Puncto Essen, man sucht sich die passenden Gerichte aus der Speisekarte heraus und es wird alles serviert, endlich mal in Ruhe das sehr, sehr schmackhafte Essen genießen, suuuuper! Wir sind noch 8 Tage hier und freuen uns jedesmal auf das tolle Essen. Erwachsenenhotel, herrlich! Es gibt guten Weißwein sowie unter anderem sehr guten Sekt. Die frischen Smoothies zum Frühstück sind richtig gut. Danke an die liebe Gästebetreuerin Vanina, sie ist immer zugegen, kann super deutsch, ist…
Winfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit wieder das Hotel buchen
Gehobenes Niveau, sehr sauber , das gesamte Personal höflich und zuvorkommend. Zimmer sehr exklusiv gestaltet
Berit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel kann ich guten Gewissen‘s, trotz einiger Einschränkungen weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und man ist bemüht, den Zustand des Hotel’s oder der Zimmer, in Ordnung zu halten. Das Essen war in Ordnung, vor allem, wenn man in die Themenrestaurants geht. Leider wird nicht oder sehr minimal, wie in der Beschreibung angekündigt, vegetarisches oder veganes Essen angeboten, welches wenn ja, nicht besonders schmackhaft ist. Leider war es für meine Tochter daher ein nicht so schöner Urlaub! Die Barmitarbeiter…
Paul(19-25)Deutschland
Round About Top
Wunderbares Ambiente mit sehr netten Personal. Essen ist exzellent. Personal spricht gut deutsch und man fühlt sich einfach wohl. Kommen auf alle Fälle wieder hier her. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Paradies von Urlaub - in diesem Hotel !
Das Grifid Hotel Metropol: Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Goldstrand, weit weg von der Partymeile um den Lärm nachts nicht ertragen zu müssen, jedoch auch nah genug um das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen und man kann prima shoppen, Flaniermeile gleich vor der Tür, der Strand und das Meer wenige Meter entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß, bequeme Betten, modernes Bad, sehr sauber!! Der Balkon war auch nicht winzig und wir hatten einen super Ausblick zum Meer und auf die Flaniermeile. Im Zimmer…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Erwachsene am Goldstrand.
Unser Zimmer (Suite) war super. Direkter Meerblick, geräumig und sauber. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war toll. Am Hotel habe ich nichts auszusetzen.
Urlauber
Unvergesslicher Urlaub
War alles zur Besten Zufriedenheit . Kann man nur weiterempfehlen. Essen, Service einfach top
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Super ruhiges Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen könnte abwechslungsreicher sein aber was angeboten wurde war sehr lecker
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Woche Entspannen am Strand echt super!
Hotelanlage super! Ich habe alles besucht. Meine Zeit reichte allerdings nicht für den SPA Bereich. Heißt also über Sauna Maniküre oder Massagen kann ich nichts sagen. Es gibt einen Fitnessraum der meist wenig besucht ist. Ich empfand es ausreichend. Man kann Fahrräder leider und schöne Tagestouren machen. Achtung: Preisangabe ist nicht in Euro.
Udo(61-65)Deutschland
Eine Reise Wert.
Gutes Hotel, gutes Essen , super nettes Personal. Schöne Lage . Leider ist der Außenpool nicht beheizt, das einzige Manko an diesem Hotel. Ist ein Erwachsenen-Hotel.