Bewertungen (1 452)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Zimmer, tolles Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fine Dining im Fusion- Restaurant war eine Rolle Erfahrung. Wir kommen definitiv wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach genial
Super schönes Hotel, sehr sauber, überragendes Essen, super Service Tolle Lage, super organisiert, tolle Reiseleiterin
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Reiseort zum Abschalten.
Alles sehr sehr schön. Sauber, freundliches Personal, viele Möglichkeiten im Hotel sich die Zeit zu vertreiben. Keine Wünsche bleiben offen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber.Angestellten sehr nett👍👍👍👍👍 Sehr empfehlenswert,pur Erholung.👍👍👍👍
Andreas W(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste aber ganz sicher nicht das letzte mal. .
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personsal immer freundlich. Ein gutes Gefühl von Anfang an...Schnell fühlt man sich gut aufgehoben.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel / Super Service Hotel und Strand
Gute Lage/ Gute Größe/ Service Mitarbeiter alle top besonders am Strand. Zimmer hervorragend. Kurzer Weg zum Strand.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub am schwarzen Meer
Super gelungener Urlaub zum kleinen Preis! Erstes Mal all inclusive und werde nie woeder anders verreisen. Tolles Resort, gemütlicher Strand und Gartenpool. Gutes Essen. Perfekt zum Abschalten. Hervorheben möchte ich das super freundliche Personal die alles versuchen möglich zu machen! Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder!
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder. Alles hat uns gefallen.
Es ist super, alles super. Wir sind schon zum 2. Mal hier. Es gibt jeden Tag Musik in der Bar. Personal ist ganz freundlich. Cocktails in der Bar sind gut. Die Bedienung ist sehr schnell.
Josef(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War super!
Sehr freundliches, stets hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne, komfortable Zimmer direkt am Strand. Und gutes Essen.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt ohne Beanstandung
Für bulgarische Verhältnisse sehr komfortabel und sehr zu vorkommenes Personal. Sauber, kulinarisch sehr zu empfehlen