Bewertungen (1 452)

Axel (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Strandurlaub
Alles Super, sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, direkt am Strand, schönes Zimmer mit Meerblick, alles sehr sauber
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auch super für Einheimische
Top Hotel, super Essen.mein Freund Gulasch hat sich auch sehr wohl gefühlt! Alles super Tolle Angebote Sehr gute Betten
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Super Hotel danke.Das Essen war sehr lecker.Die Getränke waren alle top, in jeder Bar.Der Strand ist super.
MichaelDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Ort für einen entspannten Partyurlaub am Strand.
Die Zimmer sind wirklich Super. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und höflich. Der Pool ist sauber, die Sky Lounge beim Sonnenuntergang Atemberaubend. Es gibt einen Hoteleigenen Strand ca 5 Minuten zu Fuß. Das gleiche gilt für die Partymeile, die quasi direkt vor dem Hotel anfängt. Was mir besonders gefallen hat, ist der Tischservice. Es gibt kein Buffet, sondern man sucht sich die Gerichte beim Frühstück, Abendessen a la cart aus. Wer ein bisschen Party feiern, im Meer oder Pool schwimmen und…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel mit tollem Strand
Sehr gutes ruhiges Erwachsenenhotel mit mehreren A la Card Restaurants, freundlichem Personal, guten Zimmern und schönen Strandanschnitt ( ruhig!)
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel am Strand . Alles zu unserer Zufriedenheit, Zimmer, Essen, Personal, Strand usw. alles Top.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen
Carsten (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Adults only
Sehr exklusiv, tolles Essen und umfangreiche Getränkeauswahl. Unterkunft sauber und hochwertig eingerichtet. Freundliches, aufmerksames Personal. Toller Privatstrand.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung. Große Auswahl an Getränken. Sehr freundliches Personal. Nah am Strand. Schöne Strandpromenade.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand sehr schöne Zimmer sehr gutes Essen Hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen und Strandbar