Irina (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel für die perfekte Erholung

Also ohne zu übertreiben..ich war schon in vielen ländern und somit auch in vielen Hotels verreist aber keines war so nahezu perfekt wie das grifid metropol Hotel bzw ist. Wir genießen noch die letzten zwei Tage hier. Die Mitarbeiter des Hotels lesen einem einfach jeden Wunsch von den Lippen ab, man kann sich hier einfach nur auf das Erholen konzentrieren denn der Rest wird vom Personal übernommen. Das Hotel hat eine super Lage am Meer! 20 Meter runter laufen und man ist am Strand. Läuft man links am Hotel die straße entlang, läuft man über eine ruhige Einkaufsgasse mit vielen süßen kleinen läden. Läuft man nach rechts kommt man zur typischen Partymeile, von der man allerdings im Hotel nichts mitbekommt! Mein Partner und ich sind mehr als begeistert von diesem unglaublichen Hotel und wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen! Sauberkeit und essen ist übrigens auch spitze. Wer hier das all inklusive plus Paket Bucht, kann einfach morgens, mittags und abends aus einem sehr leckeren und abwechslungsreichen all a carte menü auswählen, besser als jedes Buffet!

• Sehr saubere Zimmer, mit schöner Aussicht je nachdem was man nicht.

• Essen ist hier unfassbar lecker, auch die Cocktails mega lecker!! Nur wenn ihr kein käse mögt, dann lieber keine Pasta vom menü bestellen, denn die ist immer mit einem Haufen käse.

• Der Service ist das aller Beste am Hotel. Das Personal ist einfach das Beste!

• Die Fahrt zum Hotel ging Recht schnell, haben von unserem Shuttle sogar eine kleine führung bekommen durch Varna. Also Ausflugsziel sind wir nur einen Tag nach Varna gegangen in die grand mall( die hat uns leider nicht gefallen, da die Preise gleich teuer sind wie in Deutschland und Technik ist sogar teurer als in Deutschland). Ansonsten ist es eine ganz normale Mall zum shoppen aber sehr abgelegen. Den primorski Park hingegen, können wir sehr empfehlen. Da kann man sehr viel machen, zum Beispiel das Planetarium besuchen oder das delfinarium. Man kann da aber auch einfach nur schön spazieren gehen, so haben wir es auch gemacht.

Es wird viel angeboten was man machen kann, das meiste ist inklusive. Und die Animationen am Abend haben uns auch sehr gefallen. Bei manchen waren wir traurig, dass diese nur eine Stunde gingen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage