Bewertungen (1 452)

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach klasse
Einfach super gute Lage tolle pools sehr gute Küchen mit grossen Auswahl zuvorkommend Mitarbeiter im Service tolle Zimmer
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig!
Eins der schönsten Hotels in dem ich jemals war, toller Service, gutes Essen, schöne Pools! Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber!
Bublis(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhiger und entspannter Urlaub.Wir empfehlen das u
Gutes Hotel .Wir sind sehr zufrieden. Sehr nettes Personal.Sehr gastfreundlich und berücksichtigt mit unseren Gästen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, super Hotel mit allem sehr zufr
Sehr tolles Hotel. Ausstattung und Ambiente super. Essenangebot gut und vielfältig. Zimmerausstattung super. Freundliches Personal
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotle mit sehr sehr freundlichem Personal!! Es gibt jeden Tag eine große und verschiedene Auswahl von Essen, Getränken und Programm! Sehr zu empfehlen!
VILENA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reine Empfehlung
Super!!! Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr nett. Lage, Service, Sauberkeit alles auf hohem Niveau Uns hat alles sehr gefallen. Wir kommen wieder!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel!
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Events und das Entertainment ist auch sehr toll und man merkt das sie sich viel Mühe geben.
denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel , direkt am Meer.
Hotel ist direkt am Meer, es ist all inklusive aber kein Buffet sondern man bestellt sein Essen. Die Promenade ist direkt vor der Tür
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung!
Super Service, sehr viele Aktivitäten, ordentliche und saubere Zimmer, gutes Essen, einfach Top! Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Nelly (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, Gute Lage, schöner Strand Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen um einen schönen Urlaub zu haben