Von Anfang bis Ende tolles Hotel.Ich wurde durch Hotelshuttle am Flughafen abgeholt und wieder hingebracht.Empfang,Zimmer,Verpflegung alles super.hatte nen Sonderwunsch zum Organisieren eines Fussballspielbesuches in Warna.Auch das war für die Verantwortlichen des Hotels kein Problem.einzige zwei kleine Dinge geben mir Grund zur Kritik.zum ersten wäre es vielleicht sinnvoll eine mehrsprachige Bedienungsanleitung für die Klimaanlage auf den Zimmern anzubringen und zum zweiten eine Art Antirutschmatte in den Bädern auszulegen.dies mit Hinblick auf viele ältere Leute.
Ich habe sehr gut geschlafen.der kleine Kühlschrank und die Kaffeemaschine waren stets voll.
Essen war immer super
Wie schon geschrieben wurde selbst Sonderwünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Durch den Hotelshuttle hin und zurück war ich jedesmal ne knappe halbe Stunde unterwegs.mit dem Bus fährt man nicht lange nach Warna.dort gibt's genug zu entdecken.
Schade war das manche Abendveranstaltunngen z.B.die 80er Jahre Party schon nach 1,5 Std.beendet wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Metropol Team