Bewertungen (1 452)

Fred(51-55)Deutschland
Super Essen, super Service
Das Essen und der Service sind einmalig, kommen gerne wieder. Selten so eine Aufmerksamkeit beim Service erlebt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern :-)
Recht schönes Hotel in Top Lage zur Promenade. Es könnten Kleinigkeiten verbessert werden.Freundliche Mitarbeiter.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, bestes Hotel am Platz
Modernes stylisches Hotel mit unterschiedlichen Möglichkeiten zum Relaxen, Schwimmen, Essen und Trinken. Es gibt verschiedene Themenabende und Möglichkeiten zu dinieren. Die Skybar ist top um den Abend ausklingen zu lassen.
Mareike (31-35)Deutschland
Klare Empfehlung. Serviceparadies.
Es gibt nichts zu kritisieren. Super Service, super Essen. Schöne und saubere Zimmer. Toller Strand.
Kristine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Umgebung,
Freundliche, ruhige und zuvorkommend Atmosphäre. Direkt am Strand, Pool mit Meerblick und Pool im Garten
Yvonne(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder😊
Alles super toll, ganz liebe nette Mitarbeiter. Die Küche ist der Hammer 😍absolut empfehlenswert 🥰
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 08/15 Hotel - wirklich ein besonderer Urlaub
Großartiges Hotel, großartiges Personal. Große saubere Zimmer. Essen fühlt sich an als würde man jeden Tag essen gehen. Man wird am Tisch bedient und erhält jeden Tag eine wechselnde Karte. Die Themenabende sind ein absolutes Highlight.
Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen es weiter
Super Strandlage, schöne Zimmer, nettes Personal, Transfer mit eigenen Auto , Nähe zum Ortskern super, schöner Naturpool.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
URLAUB von Anfang bis Ende
Volltreffer. Das Hotel hat uns von der ersten Minute an sehr gefallen. Die Junior Suite mit Meerblick, einfach Top. Sehr sauber, modern in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter freundlich und Aufmerksam. Den privaten Strandabschnitt und die Lage des Hotels fanden wir sehr gut.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Essen, Unterkunft Service alles wunderbar. Kommer immer wieder gerne. Am besten ist der permanente Service an Tisch.