Emma (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Erlebnis zu einem tollen Preis.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber (es wird sogar der Balkon gestaubsaugt) und der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Das Hotel hat eine gute Lage mit privatem Strandzugang und zwei Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Man hat zu zweit sehr leicht in einem Doppelzimmer Platz. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Das Bett ist sehr bequem - es befinden sich andere Kissen und andere Bettdecken im Kleiderschrank. Das Zimmer verfügt über einen Tresor der sich im Kleiderschrank befindet. Ebenso gibt es eine Klimaanlage und einen Radio, dieser spielt die Musik vom Flur. Das Badezimmer hat einen großen Spiegel und eine Ablage unter dem Waschbecken. Einziges Manko ist die Dusche/Badewanne. Der Balkon ist geräumig. Die Möbel sind modern und bequem. Es gibt eine ausziehbare Kleiderstange zum Trocknen der Badesachen.

• Das Essen ist teils Buffet und teils Karte. Frühstück besteht aus einem Buffet und einer Karte von wo man sich warme Speisen bestellen kann. Es hat mir sehr geschmeckt- auch der Kaffee und die Säfte waren lecker. Das Mittagessen findet im italienischen Restaurant statt: hier gab es eine Karte die sich jeden Tag ein bisschen ändert. Man konnte sich einen Salat an der Theke nach eigenen Wünschen mischen lassen. Das Abendessen wurde jeden Tag auf ein Menü begrenzt. Nachspeisen konnte man sich vom Buffet holen. Man kann sich aus einigen Restaurants entscheiden - dazu zählen auch die Restaurants aus zwei benachbarten Hotels (jedoch nur mit Reservierung). Grundsätzlich war mir das Essen nicht heiß genug und auch zu wenig gewürzt. Ich konnte mich auch nicht mit dem Fleisch anfreunden - es hat zum Teil noch Fasern bzw. das Hackfleisch war sehr grob und schwer zu kauen. Es wäre sicher einfacher wenn es Abends auch ein normales Buffet gab wo man sich seinen Teller selber zusammenstellen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Man wird von jedem gegrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Der Teller wird schnell abgeräumt. Man setzt sich hin und es kommt schon jemand mit der Karte und um die Getränkebestellung aufzunehmen. Es genügt ein kurzer Blick zum Kellner und dieser erscheint sofort zur Hilfe.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, da sehr viel Verkehr durch Varna herrscht. Mit dem Auto kann man sich einiges in der Umgebung anschauen - man sollte mit mind. 20min Fahrzeit rechnen. Die Partymeile ist in der Nähe aber es ist nicht laut in der Nacht. Es fahren Bummelzüge in regelmäßigen Abständen den Goldstrand ab.

An sonnigen Tage kann man zwischen dem privaten Strandabteil auf der anderen Straßenseite, dem Infinitypool im 1. Stock oder dem Naturpool mit Sandbank entscheiden. An allen drei Plätzen wird man von Kellnern mit Cocktails / Mocktails / Softdrinks versorgt. Liegen so wie Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Mit dem Bummelzug kann man sich die Partymeile hinunterfahren lassen - einfach dem Fahrer winken und einsteigen. Grundsätzlich fahren diese eine Strecke ca 3 Bummelzüge ununterbrochen ab. Nur untere Tage herrscht Pause. Das Hotel bietet einige Spa-Erlebnisse an. Darunter fallen Friseur, Massage, Mani- und Pediküre und Gesichtsbehandlungen. Man kann im hauseigene Fitnessraum trainieren oder auch einige Meter weiter in ein anderes Grifid-Hotel gehen um das Ganze in einem richtigen Fitnessstudio von einem Trainer kontrollieren lassen. Ebenso befindet sich in der Nähe ein Aquapark und ein Tennisplatz - beides Adults only.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Emma

Sehr geehrte Frau Emma, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Diese freut uns sehr und ist ein schöner Ansporn für uns alle weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bulgarien wieder im Hotel Grifid Metropol zu begrüßen. Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Grifid Metropol Team

Offizielle Hotel Homepage