Bewertungen (1 452)

Gerd(61-65)Deutschland
Super Urlaub😍🥰😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄🥰😍😍
Wunderbares Hotel. Sehr gutes Konzept. Sehr freundliche Atmosphäre. Immer wieder positive Überraschungen. Wir werden wiederkommen.😀😀😀😀😀😀😀😀😆😍😍😍😍😍😍😍😍😌😌😌😌😌😌😌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰Wir empfehlen das.Sehr gut fühlen.😀😃😃😃😃😃
Iska(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr guter Zustand, tolles Essen, freundliches und höfliches Personal, wie auf den Fotos und sehr empfehlenswert. Ruhige Lage direkt am Strand und tolle Sicht aus den Zimmern.
Sigrid(71+)Deutschland
Ruhiger und entspannter Urlaub 🙂😀🙃🙃🙃🙃😃🥰😍
Perfekt gelungenes Urlaub😀🙂🤩🤩😇😀🙃😉😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😉😊😉😊😉😉😉😉😊🤩😘😘😘😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Piotr(56-60)Deutschland
Urlaub ohne Buffets
Das Hotel ist nicht groß, dadurch ruhig und entspannt. Das Konzept (a la carte Menü) ist sehr gut und es gibt keine übermäßigen Buffets und kein Essen wird verschwendet. Einzige negative ist , in der Lobby Bar sind wenige Servicekräfte, dadurch langes warten auf Getränke oder Snacks. Zimmer ist angenehm groß, leider im Bad keine Steckdose, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen Urlaub am Gold Strand
Super tolles Hotel! Gute Location mit tollem Essen und Personal. Das es ein Erwachsenenhotel ist macht es zu einem sehr entspannten Hotel
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich
Wir haben die Ruhe innerhalb des Hotels sehr genossen, allerdings muss man auf Grund der zentralen Lage des Hotels draußen mit Beschallung aus jeder Richtung leben können. Das Essen war super, nur wiederholte sich die Karte leider bereits nach 5 Tagen. Auf Kritik bezüglich der absolut unnötigen Reservierung von Liegen wurde seitens der Hotelleitung sofort reagiert. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Erfahrung!:)
Ein schönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Mix aus a la carte und buffet! Es gab verschiedene themenabende wie z.b französische Küche oder bulgarische Küche die liebevoll von einer freundlichen rezeptionsmitarbeiterin mit uns gemeinsam durchgeplant wurden. Jeder Abend eine neue Überraschung ,denn kein themenessen gleicht einem anderen.. freundliches Personal, ein ruhiger strandabschnitt mit guten und ausreichend vorhandenen liegen sowie leckere Getränke füllen die Lücken zwischen den Mahlzeiten. Und wenn…
Georg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Alles super. Personal Freundliches und sehr zuvorkommend. Strandnah. Das Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt.
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit gutem Essen & viel Meer
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist hell, äußerst sauber. Das Essen ist hervorragend, es gibt viele Spezial-Menüs, die man genießen kann.
Cloude(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumlage & Top-Service
Unser Frauenurlaub war einfach top – Sonne, Strand und super Stimmung! Das Hotel ist sehr sauber, direkt am Meer und das Personal war so herzlich, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das Highlight: Essen à la carte, wir haben uns einmal quer durchgeschlemmt!