Bewertungen (1 452)

jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes Hotel
sehr schönes geräumiges freundliches Zimmer. nettes Personal. negativ der Geruch der Zimmerhandtücher. gute Strandlage
Stephi(26-30)Deutschland
super Hotel! wir haben uns von der ersten Sekunde
Highlight von Anfang an bis jetzt! Alles perfekt! Enttäuschend ist nichts! Bitte weiter so Essen ein Traum und von guter Qualität. Sauberkeit und Hygiene wird hier mehr als gross geschrieben. Einfach toll!
Silke (46-50)Deutschland
Grandios
Haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Grifid Metropol.Sauberkeit , Essen und Service einfach nur Top!! Es gibt hier nichts zu beanstanden... Sagen Tschüss bis 2018 und nochmals ein großes Dankeschön für den tollen Urlaub .. Geoffrey und Silke
jamie (26-30)Deutschland
metropol-top
das hotel ist auf einem sehr hohen Niveau. das personal ist immer sehr freundlich. sie fragen uns immer ob wir etwas brauchen und interesieren sie sich wie unser aufenthalt läuft. sehr zufrieden mit dem essen und der vielfahlt der speisen.
Raphael(19-25)
Schönes und ruhiges Hotel
Positiv Zimmergrösse, Hilfsbereitschaft, feine Cocktails, kulinarisches Essen. verbesserungswürdig Internet-Empfang im 11. Stock, kleine Snacks zwischendurch Buffetform - Pizza ist für den kleinen Hunger zu viel.
Christian(31-35)Deutschland
Unser Urlaub
Die Skybar war das Highlight des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensangebote waren vielfältig und ausreichend. Eine Enttäuschung haben wir nicht erlebt und kommen gern wieder in dieses Hotel.
konstantin(19-25)Deutschland
Der beste Urlaub in meinem Leben
nichts hat mich enttauscht. Service super, Essen top!!, die Bars -die besten im Hotel! Zimmer sehr gross, super eingerichtet, sauber, Putzfrau auch sehr nett. Die Haustechnik sehr hilfsbereit.
Otto(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Die beiden Pools (Biopool und Infinitypool im 2. Stock) sind sehr ansprechend. Als Eltern einmal ohne Kind unterwegs, wurde das adults-only als äußerst angenehm empfunden! Das Essen mit dem Grifid-Dine-Around-Programm war wirklich außergewöhnlich gut - vor allem hatten wir zuvor noch nie all-inklusive mit a la carte-Essen! Sämtliche Bars (Skybar, Poolbar, Strandbar und Lounge Bar) waren empfehlenswert! Das einzige Manko war, das fast unseren gesamten Aufenthalt ein Lift kaputt war und so…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war alles einwandfrei der Service war ebenfalls zu 100 befriedigend! der zimmerservice war stets vorhanden. Am Meer an der Poolbar wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!!!
Dorli & Franz(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen. Toller großer Biopool im Garten und Infinity Pool am 2. Stock. Abendunterhaltung in der Lobbybar