Bewertungen (1 452)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel in gehobener Ausstattattung
Super Service, lecker Essen, direkt am Strand( nur durch kleine Strasse getrennt) und sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.
Patrick(26-30)Österreich
Metropol-Bewertung
gut waren keine Kinder, schöne Anlage, getränke frei am strand sowie pool eher negativ der Geruch Chlor im WC/Bad, lange Hosen beim Abendessen bei Herren
karoline(51-55)Deutschland
super gutes hotel
drumherum war alles in ordnung! sehr sauberes hotel. zimmer ist gross und sauber. es sind zwei tv was sehr gut gepasst hat! wir kommen bestimt wieder
Sandra (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super erholsamer urlaub wo alles gepasst hat !
Wir waren schon in sehr viele hotels dies war einer der schönsten besonders gefallen hat uns die al a Carte Variante kein buffett essen und es schmeckte echt super lecker in 10 minuten is man mitten im geschehen TOP
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
great recommendation, we enjoyed our stay!
leckeres Essen, gepflegte und geräumige Hotelanlage, sehr vielfältiges Programm, ausgesprochen sympathisches Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausführliche Bewertung eines sehr guten Hotels
Nach 11 Türkeiaufenthalten waren wir nicht die einzigen Urlauber, die sich für 4* Bulgarien anstatt 5* unsichere Türkei entschieden haben. 4* Bulgarien strahlen heller als 5,5* Türkei. Alles was man sich als erholungssuchender Urlauber wünscht geht in Erfüllung. Wir waren vom 11.9. – 23.9. dort. Bis auf 3 Tage war immer Strandwetter bei 23 Grad Wassertemperaturen. Am Samstag wurden wir beim Abendessen gebeten die Hotelleistungen auf einem Fragebogen zu bewerten. Ich schlug vor, am Stand für die benutzten…
Janina(31-35)Deutschland
Urlaub 2017
super Essen insbesondere das Galadinner, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, toller Strand direkt vor dem Hotel, super Barpersonal
nina(26-30)
schöner und angenehmer aufenthalt
die massage und die freundlichkeit des personals waren besonders erfreulich. enttäuscht hat uns nichts. alles war super
Volker(61-65)Deutschland
Mein Metropol
Grossartiges Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Ruhig. Skybar am Abend ein Highlight. Gratulation allen Mitarbeitern.
Nicoletta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top!
wir waren sehr zufrieden mit dem italienischen restaurant. service perfekt, lage, strand, sauberkeit der zimmer. alles war ein highlight!