Bewertungen (1 452)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles super
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir werden es weiter emfehlen. Alle sin sehr freundlich. Sehr leckeres Essen und Cockteils.
jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super
das beste restaurant ist das italienische restaurant hier gibt es inner gutes essen. allgemein hat nich nichts enttäuscht
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles wunderbar
Allgemeine Preis-Leistung völlig zufriedenstellend,dass All Inclusive Angebot ist aussergewöhnlich gut.Gerne wieder
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Schickes , ruhiges Hotel. Toller Service . Sehr dicht am Strand. Keine Animation direkt im Hotel. Mehrere Pools zur Auswahl
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt!
rundum zufrieden mit dem essen/hotel/getränke/zimmer und der lage! wunderbares hotel und zu 100 zu empfehlen! zehn von zehn punkten
Naett(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel muss kennen lernen.
Sehr gutes Hotel .Fast alles ist ok. Mann kann nicht viel mehr erwarten. Reception , Zimmer, Essen, Service,Bar,Strand, Pool : alles ist ok
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Ruhe bei Gästen ab 16 ist unbezahlbar.
Unsere Zimmer waren riesengroß und immer extrem sauber. Mit Safe, 2 Flat TV, Minibar die Täglich gefüllt wurde, Klimaanlage, Föhn und Wasserkocher ausgestattet (ITS TOP Zimmer) Alle Essensgänge wurden in sehr sehr hoher Qualität Serviert und durch ein kleines Beibuffet ergänzt. Die Kellner waren durchwegs sehr jung und aufmerksam aber mangels Erfahrung manchmal etwas durcheinander. Einen Kellner muss ich hier extra ein Lob aussprechen „ DIDO“ - einer von den ganz wenigen älteren Kellnern der seinen Bereich immer…
Leo(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ganz freundlich!!!
die junge leute in restaurant und bar sind fantastisch. Gute motivation und sehr discret. Es hat mich gefreut das erlebt zu haben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen sicher wieder !
Das Hotel ist sehr schön, wer es gemütlich und familiär mag. Die Zimmer sind sehr schön, auch Bad und Balkon - es gibt nichts zu meckern. Ich bat um ein Zimmer oberhalb des 5.OG, wir waren im 7.OG - super Aussicht, leider bisschen eingeschränkt. Für nächstes Jahr haben wir schon nachgesehen, der Preis des Hotels ist leider um 60% gestiegen :-( schade...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kaum zu glauben: 99,9% perfekt !!!
Eigentlich hätte ich es nicht für möglich gehalten, aber es gibt es ein Hotel wo man sich "Sauwohl" fühlt !!! Vom Empfang über den Service bis zur Gästebetreuung einfach alles super.