Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 467)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausführliche Bewertung eines sehr guten Hotels
Nach 11 Türkeiaufenthalten waren wir nicht die einzigen Urlauber, die sich für 4* Bulgarien anstatt 5* unsichere Türkei entschieden haben. 4* Bulgarien strahlen heller als 5,5* Türkei. Alles was man sich als erholungssuchender Urlauber wünscht geht in Erfüllung. Wir waren vom 11.9. – 23.9. dort. Bis auf 3 Tage war immer Strandwetter bei 23 Grad Wassertemperaturen. Am Samstag wurden wir beim Abendessen gebeten die Hotelleistungen auf einem Fragebogen zu bewerten. Ich schlug vor, am Stand für die benutzten…
Janina(31-35)Deutschland
Urlaub 2017
super Essen insbesondere das Galadinner, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, toller Strand direkt vor dem Hotel, super Barpersonal
nina(26-30)
schöner und angenehmer aufenthalt
die massage und die freundlichkeit des personals waren besonders erfreulich. enttäuscht hat uns nichts. alles war super
21.05. - 19.07.262 ERW
Volker(61-65)Deutschland
Mein Metropol
Grossartiges Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Ruhig. Skybar am Abend ein Highlight. Gratulation allen Mitarbeitern.
Nicoletta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top!
wir waren sehr zufrieden mit dem italienischen restaurant. service perfekt, lage, strand, sauberkeit der zimmer. alles war ein highlight!
Viktor(46-50)Deutschland
alles super
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir werden es weiter emfehlen. Alle sin sehr freundlich. Sehr leckeres Essen und Cockteils.
jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super
das beste restaurant ist das italienische restaurant hier gibt es inner gutes essen. allgemein hat nich nichts enttäuscht
David(31-35)Deutschland
Alles wunderbar
Allgemeine Preis-Leistung völlig zufriedenstellend,dass All Inclusive Angebot ist aussergewöhnlich gut.Gerne wieder
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Schickes , ruhiges Hotel. Toller Service . Sehr dicht am Strand. Keine Animation direkt im Hotel. Mehrere Pools zur Auswahl
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt!
rundum zufrieden mit dem essen/hotel/getränke/zimmer und der lage! wunderbares hotel und zu 100 zu empfehlen! zehn von zehn punkten