Bewertungen (1 452)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier findet man richtige Erholung und Entspannung
Die Sauberkeit und Ruhe im gesamten Hotel und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns sehr gefallen.
Katharina(51-55)Deutschland
Es gibt kein Hotel das unseren Ansprüchen so en
Für uns ist das Metropol das beste was einen Menschen der Erholung braucht .Wir lieben die Menschen ,ihre Freundlichkeit ,Hilfsbereitachaft, der Spitzenklasse Service.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
TOP!!!!!!! Mit das Beste am Goldstrand!!
Highlight eindeutig die Skybar und der Infinitypool. Enttäuschend war nichts, ein zwei Schrauben gilt es zu drehen...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer hier meckert, tut das auf extrem hohem Niveau!
Es gab nur Highlights. Manchmal dachten wir, dieser Urlaub reduziert sich nur auf Essen und Trinken. Denn die Speisen wurden nicht gereicht sondern "präsentiert". Super lecker, super schön angerichtet. Man konnte aus Menükarten seine Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen wählen, die dann auch noch an den Tisch gebracht wurden. Es gab nur ein kleines Buffet, da man bedient wurde und nur wenige Dinge vom Buffet holen musste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Super-Hotel, unbedingte Empfehlung!
Vier-Sterne-Hotels kenne ich international genug, aber dieses war das beste! Eine uneingeschränkte Empfehlung wert. die vier Sterne sind zuwenig, um das angenehme Gefühl zu beschreiben, dort zu wohnen. Ein großes Dankeschön an alle Angestellten für ihre Mühe!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in perfekter Lage zum Strand. Klasse.
Ein super Hotel in einer perfekten Lage am Strand. Super sauber und freundliches Personal. Viele Vorzüge auch in anderen Grifid HOTELS.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein tolles Hotel
Es ist ja eigentlich schon alles zu dem Hotel gesagt. Trotzdem ein paar Anmerkungen von mir. Wir waren als Paar 1Woche im Oktober hier. Nicht die beste Zeit für einen Badeurlaub , obwohl auch baden im Meer noch möglich war , in den 2 Pools sowieso. Hauptsächlich wollten wir sehen , wie sich Goldstrand in den letzten 25 Jahren verändert hat. In den achtziger Jahren waren wir jedes Jahr hier und uns hat es immer gut gefallen. Was hier neu an Hotels entstanden ist, ist beeindruckend. Wir haben uns für das Metropol…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel wo man sich super erholen kann
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Mahlzeiten nach Karte waren immer perfekt. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr groß. Das Personal im Restaurant ist manchmal etwas unorganisiert, das uns aber in keinster Weise gestört hat.
Ralf-Benno(56-60)Deutschland
immer wieder
die möglichkeit zwischen vielen restaurants wählen zu können. urlaub zum erholen. grosser vorteil liegen am strand kostenlos - nicht immer der fall in bulgarien.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden selbst wiederkommen.
Komfortables und sauberes Hotel. Erstklassiger Service. Sehr viel höfliches und freundliches Personal, welches überwiegend deutsch versteht.