Bewertungen (1 452)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hinfahren und den Urlaub einfach geniessen
Bestes Hotel am Platz. Mein persönliches Highlight waren die beiden Außenpools. Diese waren sehr sauber, zwar etwas kalt, aber eine Abkühlung tat bei den Temperaturen (um 30 Grad) gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Super La
Es gab ein Prolem mit unserer Buchung- dieses wurde aber zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst indem uns Massagen, 2 Flaschen Wein, Sekt und als Highlight eine Junior Suite anstatt des gebuchten Doppelzimmers gegeben wurden. Ein grosses Lob an die Hotelmanagerin die das Problem charmant gelöst hat. Zu erwähnen ist auch der Sektempfang bei Ankunft sowie der Kofferservice. 1A.
stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach das beste hotel
Dazu kann man nur sagen das hier alles perfekt ist. selbst wenn der Fön mal kaputt ist wird hier alles in spätestens 10 min repariert. Ein ganz besonderes HIGHLIGHT ist Nikoleta und die komplette rezeption. Klasse Mädels. Die Skybar ist der wahnsinn mit der Aussicht. Wir kommen wieder
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
10 Tage Urlaub
war ok aber Kellner sehr unorganisiert.Zimmermädchen haben nur das nötigste gemacht.Leider stand das Bad meistens unter Wasser da die Duschwand zu kurz ist.Ansonsten sehr stylisches Hotel und gute Lage zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
besser als erwartet
Fusion Restaurant klasse enttäuscht gar nichts. Service und Rezeption hervorragend, nur das Essen im Haupt-Restaurant könnte besser sein. Mehr Abwechslung bei Salat und Obst
Mario Fernando(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So sieht es ein weit gereister!
Super Hotel für Menschen mit Niveau! Die gerne Parties feiern und sich betrinken wollen sollten dieses Hotel meiden. Bedenken sie das dieses Hotel viele AI Gäste hat. Somit braucht man sein Portemonnaie nie dabei zu haben. Aber man sollte für den tollen Service ab und zu auch was springen lassen. Die Leute haben es verdient. Bedenkt die Einkommen in Bulgarien. Bitte kein Geiz ist Geil ! Das hat man in diesem Hotel nicht verdient. Und man soll bedenken das von den 10Mio Einwohnern des Landes nur noch 7.2…
Ute und Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gutes, ruhiges Hotel
Ruhig und solides Hotel, Anspruch deutlich über dem Durchschnitt, Entschleunigung ist hier Programm, der Gast ist König, ein fast perfektes Hotel
sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel nit wohlfühlathmosphäre
alles ob strand essen oder mitarbeiter hervorzuheben ist die rezeption und nikoleta gabi und petya! der strand und die skybar einzigartig
Doris(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Weiter so
sky bar aussicht fantastisch pool mit blick zum meer toll , zimmer grossund sauber,essen sehr lecker ausser dass es zu wenig gewürzt ist . werden nochmal kommen
Katharina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super
super hotel,nettes,zuvorkommendes Personal! Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Bei jedem Problem wird geholfen. Weiter so