sky bar aussicht fantastisch pool mit blick zum meer toll , zimmer grossund sauber,essen sehr lecker ausser dass es zu wenig gewürzt ist . werden nochmal kommen
super hotel,nettes,zuvorkommendes Personal! Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Bei jedem Problem wird geholfen. Weiter so
Wir suchten Ruhe und Erholung und haben diese in der Vorsaison gefunden. Schönes, sehr sauberes AI Hotel, nur durch die "Promenade" vom Strand getrennt. Das Zimmer (kostenloses Upgrade vom DZ in eine Junior Suite) war super. Das Essen war gut, allerdings war das ala Carte Essen nicht unser Ding. Gab aber genug Gäste, denen genau das Bedienen- lassen besonders gefallen hat.
Näheres siehe Unterpunkte ....
Und hat alles gefallen essen Getränke die Kellner die Zimmer waren immer top sauber die geben sich alle große Mühe was auch immer klappte
Der Fahrstuhl war in der Spitze sehr langsam
...weil :Es sonst kein Geheimtipp am Goldstrand mehr ist :-) Waren nun schon zum dritten mal da und es war wieder super. Im September sicher noch einmal eine Woche zum entspannen ins Metropol.
Einfach nur geil. Ihr müsst es selbst erleben. Getränke gab es an jedem Pool und Strand. Einkaufsmöglichkeiten wie in der Türkei ( man muss nur die richtige ecke finden ).
Ein absolut herrliches Hotel! Hier stimmt wirklich alles, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, stets einwandfrei saubere Zimmer und sehr leckeres Essen in verschiedenen Restaurants. Wir hatten ein Zimmer mit Blick direkt zum Meer, einfach klasse! Es war eine angenehme Ruhe im Hotel, einfach sehr schön zum Erholen und Genießen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub im Hotel, wir waren sehr begeistert und kommen gern im nächsten Jahr wieder!
W-LAN ist im ganzen Hotel kostenlos vorhanden, allerdings…