Bewertungen (1 452)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traum Hotel an der Schwarzmeerküste.
Das 132 Zimmer Grosse Hotel gehört mit seine Ausstattung und Randlage(Partymeile Goldstrand) zur Gehobenen Klasse an der Schwarzmeerküste. Nachts ist es Ruhig ausser das Rauschen des Meeres hört man nichts. Das Durchschnittsalter war in unserer Zeit um die 40 Jahre. 75% Deutsche,Österreicher,Niederländer und ein Paar Ehepaare aus Norwegen,Schweden und Dänemark. IM Gesamten Haus der Kostenlose W-Lan. Erreichbar,auch im 11 Stock so wie am Pool 1. S6 empfängt auch am Strand den W Lan. Schauen Sie sich meibe…
tatjana(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
alles gut, perfekt.wir haben das essen, strand, zimmer gefallen.sehr nette leute, rezeption und Stelli war toll.wir kommen nächste jahr wieder
steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut, macht weiter so.
nichts, alles in bester Ordnung. Besser kann man ein Hotel kaum führen. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Rico(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
bedienung ist sehr gut,eseen gut ,sauber keit sehr gut,hotel ist angenehm ist ruhig strand ist gut und strandbar sehr gut und freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Perfekt
der pool im zweiten stock. Haben keine entstäung erlebt.Gut waren auch Dinner und die verschiedene Themen Abende. Animation ok
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel super, Sauberkeit in allen Bereichen top. P
Pools schön, auch der Biopool besser als erwartet! Ausreichend Liegen vorhanden, auch am Strandkostenlos! Essen überraschend gut im eigenen Hotel!! Essen im Nachbarhotel Bolero absolute Katastrophe!! Personal mit guten Deutschkenntnissen und absolut freundlich!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für ruhigen Urlaub.
Das war unser schönster Urlaub seit langen und dazu hat das Hotel mehr als sehr gut dazu beigetragen. Eigendlich findet man nicht genug Worte es zu beschreiben. Einfach nur super macht weiter so. Die Jenigen die dann doch was zu beanstanden haben nölen auf höchsten Niveau.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel verdient 5 Sterne
Es gibt leider nichts zu meckern. Vom Empfang,Gästebetreuung besonders Frl.Nikoleta H.,und leider das Ende vom Urlaub wa alles O.K,
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel mit einem tollen neuen Konzept
Das Hotel probiert - wie wir von der Reiseleitung erfahren haben, ein in dieser Region bisher nirgendwoanders angewandtes - neues Verpflegungsprinzip aus, das bei Bewährung auf andere Hotels ausgeweitet werden soll: Statt Bufettform mit Selbstbedienung wird man am (für den gesamten Aufenthalt) "eigenen" Tisch mit Menüwahl bedient. Das ist - wie wir finden - in mehrfacher Hinsicht ein guter Weg: Einmal entfällt hierbei das ständige Suchen nach einem freien Tisch - dann geht es wunderbar ruhig beim Essen zu, weil die…
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung pur! Verwöhnen lassen! Essen sehr gut!!
Sehr freundliches und gastfreundliches Hotel, sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, alles top. Wer sich mal verwöhnen lassen will mit sehr gutem Essen und entspannen will, der soll das Hotel buchen. Die Reiseleitung spricht sehr gut deutsch und sind sehr gut organisiert. Ich kann nur sagen, ich komme gerne wieder!!