Bewertungen (1 452)

Theresa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Sauberkeit ist einwandfrei, sowie auch der Service.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohl mit Abstand das beste Hotel am Goldstrand!
Nach unserem ersten Bulgarien-Urlaub im Duni-Resort waren wir sehr skeptisch u. ohne jede Erwartung. Umso positiver überrascht waren wir, dass das Hotel wirklich mit Abstand das Beste am Goldstrand ist. Super Zimmer und Service, hoteleigener Strand mit garantierter kostenloser Liege usw.. Zwar war das Personal teilweise noch in der Ausbildung bzw. jung und unerfahren, aber alle waren extrem bemüht und der Service war top! An dieser Stelle einen ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin BOJANNA und -…
Waldemar(51-55)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Paare
Fusion Restaurant klasse !!! Das Haupt-Restaurant könnte besser sein. Mehr Abwechslung bei Salat und Obst.
Eripa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sun, Fun and nothing to do
+ nette Bedienung, gutes abwechslungsreiches Essen, zeitgemässe Hotelausstattung - WLAN zuwenig Performance, zeitweise Handtücher erhalten die nicht besonders gut riechten
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wird es ein viertes mal geben ? Wir sagen JA !
Tja was soll man zu solch einen Hotel sagen : Waren nun zum dritten mal in diesen Hotel , daß sagt doch viel aus. Wie auch in den letzten Jahren alles super , Essen , Zimmer ... wirklich alles topp .
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Freundlichkeit wird gross geschrieben! Alles war zu unserer Zufriedenheit! Das Angebot in den Restaurants war abwechslungsreich, immer frisch und sehr schmackhaft!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Exzellentes Hotel, gute Lage
nettes personal, leckeres essen, gute lage, entfernung zum meer sehr gering 1 minute fussweg. staff spricht deutsch. immer wieder gerne!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht weiterempfehlen?? Undenkbar!!!
Hotel ist als das 3. beste aus Bulgarien ausgezeichnet. Zu Recht fanden wir. Die Gärtnerin ist täglich stundenlang am arbeiten. Hotel war zeitweilig nicht voll, sehr sehr angenehm Zulieferung erfolgt unterirdisch – schön ruhig. Hotel nicht hellhörig Zur Begrüßung gab es einen Sekt und der Kofferträger bringt die Koffer. Das Hotel ist ein ruhiger Felsen im Party Trubel. Barhocker mit Blick zur Promenade waren wie „Kino ohne Geld“ unbedingt mal ausprobieren. Viele junge Erwachsene, viele…
Hanz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Grifid Metropol
reception team rocks !!! restaurantss und bars sehr sehr gut aber rez ist das beste !!!!! Die Damen sind sehr nett und hübsch!!Ganz Toll
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Abschalten garantiert
Der sehr kurze Weg zum Strand, der Strand mit kostenlosen ,bequemen Liegen und Schirm. Natürlich die Skybar mit einem grandiosen Blick. Nicht zuvergessen, das überaus freundliche Servicepersonal, ein perfekter Zimmerservice. Wir waren rundum zufrieden, wer Entspannung und Erholung sucht, kommt hier sicher auf seine Kosten