Bewertungen (1 452)

Stefan und Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eines der besten Hotels, in dennen wir je waren
Eines der Besten und modernsten Hotels in denen wir je untergebracht waren ! Im Hotel ist es immer sauber und aufgeräumt . Das Personal hat jederzeit ein Lächeln für einen parat und ist sehr freundlich um jeden Wunsch zu erfüllen . Das Essen "a la Karte" ist immer ausreichend und sehr abwechslungsreich und schmeckt gut . Der feine Sandstrand ist gerade mal 50 m entfernt . Auch wenn das Hotel ausgebucht ist stehen immer genügend Liegen zur Verfügung . Es gibt nichts schlechtes über dieses Hotel zu Berichten .
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
AI einmal anders!
Für uns das erste Mal in Bulgarien am Schwarzen Meer, vorher zumeist Spanien. Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, direkt am weitläufigen Sandstrand. Wer Jubel-Trubel-Heiterkeit bis in den frühen Morgen sucht, ist hier( zum Glück) fehl am Platz. In diesem ruhig-gelegenen, topmodernen Hotel werden andere Ziele verfolgt. Erholung, perfekter-freundlicher Service und ein lückenloses All Inclusive- Konzept sind hier oberste Prämisse. Der hoteleigene, gepflegte Strand (Liegen gratis)- mit Strandbar, die…
Helmut(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Wir haben uns hier 14 Tage lang wohl gefuehlt. Das Essen in den Themenretaurants war hervorragend und ist sehr zu empfehlen. Das Fleisch war auf den Punkt gebraten. Das Essen im Hauptrestaurant dagegen ist sehr eintoenig und die Zubereitung der Braten sehr trocken. Dies war aber auch der einzigste Mangel in diesem Hotel, der mit einem guten Koch zu beheben waere. An den Abenden waere eine bessere und laengere Abwechslung der Unterhaltung zu empfehlen (Tanzabend etc.)
Dieter(66-70)Deutschland
Kein 4 sterne Hotel
Das Grifid Metropo ist im Vegleich zu andern Hotels mit 4 Sterne unterbewertet,es hat etwas mehr verdint.ein absolut gutes Hotel. Das liegt auch an Frau Bozhana Dimitrova. Ich durfte meinen Geburztag dort feiern, das Hotel hat sich überschlagen mit Aufmerksamkeiten, Vom Zimmermädchen bis zum empfang. Ein minuspunkt es gibt keinen Überdachten ausenbereich für Raucher, es soll noch welche geben!
Eva Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand und Promenade
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem mit dem essen, alles a la carte bis 11 gänge Menüs. Kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder. Sofort oder nächsten Tag mehrere a la carte Essen Reservieren in Bolero vor allem Brasilianisch das war einfach super. Geld wechseln nur in der Geldwechselbude Admiral oder Admiral Bank! Alle anderen Geldwechselbuden sind abzocker steht viel drauf aber kriegt man am wenigsten!
Hans(61-65)Deutschland
Für Urlauber mit geregelten Tagesablauf zu empfehl
sehr modern gestaltetes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern sehr sauber in der Hauptsaison nicht zu empfehlen; Ende September nur bedingt zu empfehlen; öffentlicher Nachverkehr ist zu empfehlen sowie die Touristeninformation in Varna: informiert sehr freundlich und kompetent
Tanja(41-45)Deutschland
Bestes Hotel am Goldstrand
Tolles Hotel mit besonderem All-Inclusive-Konzept
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr Schein wie Sein
Das Hotel war sauber,die Zimmer.. top.Was zu bemängeln ist sind unerfahrene Bedienung.Sprachenbeherrschung null.Mit Händen u.Füßen erfolgte die Verständigung.Nicht das ich den jungen Damen und Herren im Service zu nahe treten möchte,ein chaotischer Zustand.Schuld sind meines erachtens die Ausbilder dieser Leute.Man versteht das System nicht.Essen oftmals falsch gebracht,Essen zu kalt.Da sind Vorspeise mit Hauptgang serviert worden,Na hallo! Alles in allem,ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Angela(51-55)Deutschland
Im Juni und September 2015 im Metropol
Wir waren im Juni 2015 bereits im Hotel Metropol der Grifid Gruppe und haben einen tollen Urlaub verbracht. Bereits 1 Woche spaeter haben wir wieder fuer den September gebucht. Hier finden Paare alles, was sie fuer einen erholsamen Urlaub brauchen. Service, hervoragende Kueche, sehr freundliches , bemuehtes Personal und ein gut gefuehrtes Hotel lassen keine Wuensche offen. Wir kommen gerne wieder und haben dies schon fuer das naechste Jahr geplant. Vielen Dank an das Team des Griffid Metropol fuer alles.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben dieses Jahr schon gebucht
Sehr gutes Essen, nettes Personal, toller Strand, schöne Zimmer, gute Unterhaltung danke August 2016, wir kommen wieder!!! Nähe zum Strand, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Abend Unterhaltung uvm.