Bewertungen (1 452)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100 % zufrieden
Bei der Abreise fragte mich die Hotelmanagerin, was es zu kritisieren gäbe - meine Antwort war "nichts", und das entspricht auch dem Urteil nach einer Woche Aufenthalt. Man kann dem Hotel nur wünschen, daß es dieses Niveau halten kann. Wir wurden 1 Woche lang umsorgt und haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt in Bulgarien und in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht unser letzter. Das kostenlose WLAN funktioniert im ganzen Hotel einwandfrei.
Ivi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Metropol im Goldstrand. Die Anlage ist herrlich. Wir hatten wunderschönen Meerblick von der Terrasse. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Wir können das Hotel Metropol nur weiterempfehlen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Der Ausblick und das Essen waren traumhaft! Das Personal war sehr fürsorglich, aufmerksam und hatte große Manieren. Weiter so!
Ursula(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, aber laut!
Pro: Das Hotel selbst ist sehr hübsch und sauber, sehr nettes Servicepersonal, komfortable Zimmer und Betten, wunderschönes Bad. Schöner, sauberer Strand, tolle Dachterrasse mit Blick über den gesamten Strand. Contra: das Essen ist jedenfalls der größte Kritikpunkt (kaum gewürzt, zu süß, zu fettig), im Hauptrestaurant tlw noch schmutziges Besteck und Gläser (kann wohl bei der Größe passieren), im Fusion wechselt die Karte offenbar äußerst selten (innerhalb einer Woche keine Änderung der Speisen), mitten in einer…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel-sollte man unbedingt ausprobieren
Dieses Hotel bietet Erholung rundum, egal ob im Hotel, auf dem Gelände außerhalb oder am Strand. Modern eingerichtet, super sauber, Service wie es sein sollte.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super- Klasse-einfach schön!
Dieses Hotel ist für Erholungssuchende sehr zu empfehlen!!! Es stimmt eifach alles in diesem Hotel! Es sind die vielen Kleinigkeiten, die den Aufendhalt sehr angenehm machen! Der saubere Strand, der immer eine freie Liege bereithält und genügend Platz bietet. Am Nachmittag bieten die Kellner Früchtespieße an und kommen zu jeder Liege. Das Essen ist geschmacklich gut, abwechslungsreich und klasse angerichtet!!! Die Kellner und Hausdamen sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht- man bekommt den Eindruck, das man…
Franz(56-60)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, toller Service, leckere Küche. Nur für Erwachsene ab 16 Jahren, daher ein ruhiges und angenehmes Publikum. Zu allen Mahlzeiten a-la-carte-Service, was ein tolles Plus zu anderen Hotels darstellt. Juniorsuiten sehr komfortabel (mit Dusche UND Badewanne im Gegensatz zu den Doppelzimmern). Empfehlenswert für Urlauber, die das Besondere suchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
FAZIT "MECKER Faktor = Null", alles auf Topniveau
neuses schönes und modernes Haus. Vom Empfang , über Service , Essen/ Trinken , Zimmer und der gesamten Anlage kann man mehr als zufrieden sein. Wir hatten ein Apartment , riesig groß mit 2 Balkonen frontalen und seitichen Meerblick spitzenmässig . Ich kann das Hotel Blind weiter empfehlen. Liebe grüße an das ganze Team , haltet die gute Qualität und den Service auch für die Zukunft bei.
Heidi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Am Zustand des Hotels, der Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlagen, der Freundlichkeit des Personals und den angebotenen Speisen könnten höchstens notorische Nögler etwas auszusetzen habe, Wir jedenfalls waren rundum zufrieden und hatten nicht die geringste Beanstandung.