Bewertungen (1 452)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Metropol
Das Hotel eignet sich besonders für Singels und Paare. Für Familien mit Kindern nicht iteal. Top Strandlage. Das Frühstück ist gut. Das Abendessen ist nicht besonders. Dieses Hotel bucht man am besten nur Übernachtung mit Frühstück, dann ist es sehrgut.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Katastrophe!
Einfach eine Katastrophe. Nie wieder!!! Da ich nicht als Tourist da war, ich habe mir meine Zähne in Varna machen lassen. Also mußte mich nach der OP im Hotel aufhalten. Nie wieder !
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ok, wenn man geringe Ansprüche hat!
Von außen macht das Hotel Metropol Beach einen passablen, aber keinen hervorragenden Eindruck! Die Zimmer sind sauber und sehen nett aus, allerdings machen die Reinigungskräfte stets scheinbar nach Lust und Laune nur das sauber, worauf sie gerade Lust haben! Das Klopapier ist sehr schlecht und man muss ständig nach Neuem fragen! Auf den Fluren einzelner Stockwerke stinkt es! Ein Fahrstuhl quietscht, auch nachts! Das Wetter war leider nicht so toll. Optimal ist immer noch eine Reise in der Mitte der Saison.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ich mag Bulgarien
Bei unserer Ankunft war das Essen sehr sehr schlecht Nach unserer Beschwerde ( 11 Personen und Fotos wurde es sehr gut) und blieb es auch. Die Reiseleitung war uns etwas behilflich. Es müssten einige Schönheits- Renovierungen am Hotel vorgenommen werden.
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Zum zweiten Mal dortgewesen und zufrieden
Das Hotel hat 11 Etagen mit jeweils ca. 10 Zimmern. Es ist wird sehr gut sauber gehalten. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Nationalitäten sind sehr unterschiedlich. Hauptsächlich Russen und Deutsche, aber auch Bulgaren, Türken usw. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 40-50 Man kann im Hotel Geld wechseln, einen Safe nehmen, zu Friseur gehen oder in dem dort vorhandenen Laden einkaufen. Ich bin nun schon das 2. Mal im Metropol Beach gewesen. Es ist sicher nicht das beste Hotel am Goldstrand, das…
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Nie wieder Bulgarien
Das zimmer war ok. Es gab nur keine Steckdose im Bad für den Fön, man muß einen mieten. Das essen war eintönig ,fade und Haare drin. Um obst zu kriegen musste man schlange stehen. Das geschirr und besteck war nie richtig sauber, es haben immer essensreste dran gehangen. Das restaurant war eine kantine ,und es gab nie genug freie Plätze. Dann kommt das schlechte Wetter noch dazu und der Urlaub war ruiniert. Das Meer war Eiskalt.
Rita & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
3 Sterne sind in Ordnung
HI, wir waren zum 3ten mal in diesen Hotel und finden es ganz in Ordnung. Essen könnte zwar manchmal etwas heißer sein aber man findet immer was am Büffet was man mag. die Servicekräfte und anderes Personal sind auch bemüht was in anderen hotels in Bulgarien nicht gang und gebe ist. im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. es hat auch eine gute Lage in der mitte der Strandpromenade und zum Strand über die Strasse. leider, so finden wir, hat sich das flair von Goldstrand neg. verändert, tlw. läßt Ballermann…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Für Jugendliche ohne ansprüche klasse
das hotel ist sehr veraltet. manchmal riecht es eher unwohl im flur oder im hotel allgemein. was uns oft zu ohren gekommen ist, ist das hotel admiral. lage super zimmer super einfach n kracher. so wurde es uns gesagt. am goldstrand wird man überall von irgendwem angequatscht ob man entweder nicht vorbeikommen will (zu einer disco) oder ein eis (bsp. strand) kaufen möchte. ist man richtig aggressiv und sagt "NEIN!", also die personen schon fast anschreit oder sehr undfreundlich wird hat man nie wieder etwas mit…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Essen ungeniessbar
Essen war ungeniessbar, auswahl dürftig. Fahrstuhl ganze Woche defekt!!! Auf keinen Fall mehr unter 4Sterne!!!!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ausgezeichnete Strandlage
Das Hotel liegt direket am Strand. 3 Sterne sind angemessen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.