Bewertungen (1 452)

Connie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grifid Metropole - Entspannter Urlaub!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tollen Strandurlaub: nächstes Jahr wieder!
Hat alles erfüllt, wie man sich unter einem schönen Urlaub vorstellt. Prima Zimmer, stets zuvorkommende Mitarbeiter, mit denen man auch mal lachen kann. Mit englischer Sprache kommt man gut weiter, Mitarbeiter können auch einige Brocken deutsch. Aber wir sind in einem fremden Land, wo man nicht erwarten kann, wir zumindest tun das nicht, dass jeder die deutsche Sprache spricht oder versteht. Wir sind auch so prima durchgekommen. Strand und Strandbar klasse. Empfehlenswert am Abend die Sky Lounge im 12. Stock. Tolle…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Erwachsene zum entspannen und relaxen optimal
Für die Erholung und den etwas besseren Standard sehr empfehlenswert. Direkte Lage am Strand und gute Ansprechpartner vor Ort.
Elke(56-60)Deutschland
Ein Urlaubstraum😊😍❤️😊😍👍😎👌😘😍😁😘🤩😍🙂🙃😉
Wunderbares Hotel sehr nettes Personal sensationelles Essen😉👌😍😍😁💋👍😔😄😍😊😉😘🤩😍🙂🙃😉😆🤩😍🥰😍🤩
Jürgen (51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Goldstrand
Wir sind zwar noch nicht lange hier, aber alles ist so wie erwartet. Alles perfekt! Hundertprozentige Weitertemepfehlung.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service a la carte finden wir delikat.
Aufgrund der nähe zum Strand hat uns das Hotel sehr zugesagt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Erholung ist somit im Vordergrund. Vorher waren wir schon im Grifid Encanto und im Vistamar. Nach Unserer Meinung ist das Grifid Metropol das Beste Grifid Hotel in dem wir jemals waren. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Super Urlaub- einfach zum Genießen
Super Lage,sehr freundlicher Empfang mit Sekt, angenehm ruhig auch in den Restaurants, wir sind des Lobes voll, besser kann man ein Hotel nicht führen, alle sind motiviert und machen mit.
Johannes (19-25)Deutschland
Atemberaubendes Hotel und ein Muss für Jedermann
Die Anlage sowie der Service und Ambiente sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind äußerst höflich und hilfsbereit. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und hinterlassen einen hygienischen Eindruck. Alles in allem ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für Ruhesuchende
Zum Erholen das perfekte Hotel, tolle Lage, schickes Hotel, Essen super und abwechslungsreich, sauber, modern, freundliches Personal, Strandbar,
Dagmar(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf unsere Zimmerwünsche wurde sofort eingegangen. Das Essen ist super. Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen verfügbar. Können das Hotel nur empfehlen