Wir haben 10 Tage ganz entspannt in Ihrem Hause geniessen dürfen. Beste Lage direkt am Meer, freundlicher Service in allen Bereichen, sehr sauberes Haus, ausgezeichnetes Frühstück.,ausgezeichnetes Essen .Sehr entspannte, freundliche Atmosphäre. Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres zweimal hier und haben unsere Wunschzimmer bekommen. Wir werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen Preis / Leistungsverhältnis!
Unser erster Urlaub in Bulgarien. Preis / Leistung einfach Spitze. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer ca. 25m2 groß, super ausgestattet. Auch das Bad ist hochwertig, geschmackvoll gefliest und mit Dusche und Wanne versehen. In Punkto Sauberkeit geben wir ebenfalls volle Punktzahl. Halt Wohlfühlen von Anfang an!
Das Essen ist etwa vergleichbar mit einem 4 bis 5 Gängemenue ala Card. Darüber hinaus gibt es an einem Bufett weitere kleine Köstlichkeiten. An Getränken werden Weine, Bier, Cocktails,…
Wunderschönes Hotel am Goldstrand, hier stimmt einfach alles. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Essen ist Spitze, Sauberkeit top und sehr aufmerksames freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut fantastisches Hotel
Ich kenne den Goldstrand seit 26 Jahren und alle Hotels. Dieses Hotel ist das beste am kompletten Goldstrand. Ob von den Zimmern, von der Sauberkeit, der Lage oder der Freundlichkeit, dem außergewöhnlichen Service oder dem absolut fantastischen Essen, einfach für jede Kategorie 5+ Sterne.