Bewertungen (1 452)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Meine zweite Zuhause
Sehr ruhiges Hotel mit bester Lage zum Strand und Strandbar. Sehr freundliches Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Alles bestens. Sehr gutes gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal jederzeit hilfsbereit. Top Lage.
Jordan(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hôtel, kann nur weiter empfehlen !!
Sehr gutes Hotel. Service on top! Man kann sich wirklich nicht beklagen. Essen war auch immer sehr gut , obwohl es à la carte ist gab es immer genug Auswahl. Zimmer war auch immer sauber. Perfektes Hotel zum entspannen und die Ruhe zu genießen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bei diesem Hotel stimmt alles.
Das Hotel bietet ein hervorragendes Angebot zu einen günstigen Preis. Die Zimmer sind modern, das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich, das Essen hervorragend in Qualität und Vielfalt. Auf unseren Wunsch hin wurde sogar für drei Urlauber eine Weinprobe auf einem Weingut organisiert und vom Hotelpersonal (Frau Vanina) begleitet und die Weinpräsentation ins Deutsche übersetzt. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall immer wieder.
Erwachsenenhotel, freundlich, sauber, leckeres Essen, viele Annehmlichkeiten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel - schöner Urlaub
Schönes Hotel, nichts auszusetzen. Essen sehr gut mit tollem Service, Zimmer groß und sauber, das Personal war freundlich und bemüht, gute Lage an der Promenade ohne jedoch großer Lärmbelästigung.
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen.
Die Zimmer waren schön und das Hotel war im Ganzen sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Personal war freundlich und sehr bemüht.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Personal,
>Ankunft: Taxishuttelservice des Hotels vom und zum Flughafen mit Taxi oder Minibus. Fahrtzeit 30-45min. Ankunft im Hotel: nach 23:00Uhr. Für uns war ein kleiner 'Imbiss vorbereitet worden! Fanden wir super. Leider nur 2 Fahrstühle!- War besonders zu Stosszeiten Problematisch. >Getränke: Cocktails sind verbesserungswürdig. Gute Auswahl an Spirituosen >Essen: Mini Buffet mit dem Notwendigsten kaum Abwechslung. Sonst Menükarte. War eigentlich immer was dabei. Auch vegetarisch. Tipp: Rippchen und Lammhaxe waren nur…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Äußerst empfehlenswert in nahezu allen Bereichen:)
Ein schön renoviertes Hotel direkt an der Promenad mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen in den Restaurants ist liebevoll gemacht mit Auge fürs Detail.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel .Alles in der nähe und absolut schön ruhig .Haben uns sehr wohl gefühlt .Vor allem wegen ab 16 Jahre .War richtig erholsam .