Bewertungen (1 452)

Ingeborg Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren zum ersten mal am Goldstrand und dann gleich in diesem Hotel. Stets wurde man mit einen freundlichem Gesicht begrüßt und die Mitarbeiter leisteten eine super Arbeit.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderbarer Urlaub im besten Goldstrandhotel!
Wunderbares Erwachsenenhotel! Eine Insel der Ruhe und Erholung in Mitten der Party und der Kinder… 100% Weiterempfehlung!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns das beste Hotel am Goldstrand
Erwachsenenhotel in bester Strandlage.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.Wer großen Wert auf gutes Essen,Getränke und Sauberkeit in allen Bereichen legt ist hier sehr gut aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub.Vielen Dank an das gesamte Personal.Michael und Astrid
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Hotel am ganzen Goldstrand.
Super Hotel, klasse Ausblick. Essen ist top und die ganze Hotelanlage sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
ein sauberes Hotel mit einem entspannten Ambiente.
Bernhard(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung unbedingt empfohlen.
Besonders geeignet für Urlaub mit viel Service und Ruhe. Abgestimmt vom Transfer bis zum Einchecken im Hotel. Gäste ab sechzehn Jahren sind willkommen, was auch der Atmosphäre im Hotel positiv empfunden wird.
Michael(56-60)Deutschland
Zu Empfehlen - kleines Auszeithotel
Gut strukturiertes Hotel, Oase für Erholung ohne Kinder. Nettes und Aufmerksames Personal . Tägliches Programm auf der Terrasse
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren 14 Tage im Grifid Metropol. Dieses ist ein sehr gutes Hotel in Toplage am Goldstrand, freundliches und stets bemühtes Personal, Junior Suite mit seitlichem Meerblick war toll. Wir wurden stets mit gekühlten Getränken versorgt (auch an Strand, Poolbar und Lobby Bar). Kleines Manko: Essen á la carte war gut, jedoch bei 14-tägigem Aufenthalt wiederholt sich die Auswahl des öfteren. Die Desserts sind immer top, auch die zusätzlichen Bestellmöglichkeiten diverser Eigerichte, Pancakes oder Porridges zum…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
!!! Klare Weiterempfehlung !!!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es handelt sich um sehr gepflegtes Hotel mit super Service und freundlichem hilfsbereitem Personal.
Paul Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Grafid Hotel Metropol
Am Goldstrand nur noch das Grafid Hotel Metropol! Das fängt schon bei der Anreise an. Man wird vom Hotel aus am Flughafen abgeholt. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich, man fühlt sich von Anfang an wohl. Der Service und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir sind jetzt fast 2 Wochen im Hotel, leider haben wir nur noch ein paar Tage. Im Jahre 2023 sehen wir uns wieder.