Bewertungen (1 452)

ManfredJens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Erwachsenenhotel mit kleinen Macken
Vorab: Tolles Erwachsenenhotel – leider kein Prädikat “Sehr gut“. Als Stammgäste besuchten wir auch dieses Jahr wieder das Hotel Grifid Metropol - mit Erwartungen, die leider nicht komplett erfüllt wurden. Die Kontaktaufnahme mit dem Hotel benötigte einen 2. Anlauf, erst dann erfolgte eine Antwort. Wir waren sehr traurig, dass die liebenswerte Concierge Jani R. ihr Betätigungsfeld in ein anderes Grifidhotel verlagert hat. Die neue Concierge Sofia hat sich sehr bemüht, unseren Wünschen Rechnung zu tragen – vielen…
Katrin(46-50)Deutschland
Reise zu zweit
Service, Zimmer&Anlage, Sauberkeit, Strand, Essen und Personal top! Tolle Ausflugsmöglichkeiten, in jedem Fall eine sehr gute Empfehlung!
Hans Leo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in einem Verwöhnhotel
Wir haben im Juli zwei Wochen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel gemacht. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen und alle Getränke, vor allem die Cocktails, waren perfekt. Der Service ist aufmerksam , immer freundlich und man wurde fürstlich bedient. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Dean, mit dem wir immer sehr viel Spaß hatten. Meine Schwester und ich hatten während unseres Urlaubes einen runden Geburtstag, den wir in diesem Hotel richtig genießen konnten. Als wir zum…
Volkmar(66-70)Deutschland
Immer wieder !!!
Kleines. Erwachsenhotel .keine Kinder .gutes Essen.große Zimmer WLAN OK Deutsches TV . Minibar mit Bier . Pepsi und Wasser
Silke & Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Bulgarienurlaub
Leider war einer der beide Fahrstühle bereits bei Ankunft defekt und der Zweite viel in der Folgewoche aus. Da wir im 12. Stock wohnten, war das kein Vergnügen. Immer hieß es, man würde auf Ersatzteile warten, aus meiner Sicht eine Notlüge, denn per Express bekommt man alles von heute auf morgen. Sonst aber super nettes Personal und ein schönes Hotel.
Iris(56-60)Deutschland
Abschalten ohne Hick Hack
Moderne Anlage mit gewünschten Komfort. Das Einzige Problem ist manchmal der Aufzug. Es gibt nur 2 Stück und es kann auch mal etwas länger dauern.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Summer 2022
Sommer,Sonne ,Strand und Meer,was will man mehr.... unser Aufenthalt 2022 war wie immer hervorragend. Ankommen und wohl fühlen war wieder eins.Wir fühlen uns dort sehr willkommen und nennen es unser zweites zu Hause. Allen Angestellten sprechen wir ein grosses Lob aus.Stets aufmerksam und freundlich. Es ist für uns immer eine grosse Freude das Stammpersonal wieder zu sehen.Den Dean ,den Ali und die Eva möchte ich namentlich nennen,aber all die andern sind wirklich ebenso tüchtige Leute. Grosses Lob auch in die…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man sich verwöhnen lassen!
Dieses Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren zugelassen. Daher herrscht in dem Hotel immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Hartmut (61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer gut ausgestattet.
Carmen Meylien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erwachsenenhotel
Wir hatten einen sehr netten Empfang, das Zimmer war etwas älter aber total okay. Die Restaurants hatten viele Themenabende die alle sehr gut waren. Auch der Strandteil war gepflegt und der Service war überall gut.