Schönes Hotel, nichts auszusetzen.
Essen sehr gut mit tollem Service, Zimmer groß und sauber, das Personal war freundlich und bemüht, gute Lage an der Promenade ohne jedoch großer Lärmbelästigung.
>Ankunft: Taxishuttelservice des Hotels vom und zum Flughafen mit Taxi oder Minibus. Fahrtzeit 30-45min.
Ankunft im Hotel: nach 23:00Uhr. Für uns war ein kleiner 'Imbiss vorbereitet worden! Fanden wir super.
Leider nur 2 Fahrstühle!- War besonders zu Stosszeiten Problematisch.
>Getränke: Cocktails sind verbesserungswürdig. Gute Auswahl an Spirituosen
>Essen: Mini Buffet mit dem Notwendigsten kaum Abwechslung. Sonst Menükarte. War eigentlich immer was dabei. Auch vegetarisch. Tipp: Rippchen und Lammhaxe waren nur…
Äußerst empfehlenswert in nahezu allen Bereichen:)
Ein schön renoviertes Hotel direkt an der Promenad mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen in den Restaurants ist liebevoll gemacht mit Auge fürs Detail.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren zum ersten mal am Goldstrand und dann gleich in diesem Hotel. Stets wurde man mit einen freundlichem Gesicht begrüßt und die Mitarbeiter leisteten eine super Arbeit.
Erwachsenenhotel in bester Strandlage.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.Wer großen Wert auf gutes Essen,Getränke und Sauberkeit in allen Bereichen legt ist hier sehr gut aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub.Vielen Dank an das gesamte Personal.Michael und Astrid