Bewertungen (1 452)

Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit großen Zimmern und nettem Personal. Sehr leckeres Essen und gute Cocktails. Genau die richtige Entfernung von der Partyecke, sodass man Nachts schlafen kann aber auch in wenigen Fußminuten mitten im Geschehen war.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super kommen gerne wieder
Mann kommt in das Hotel und fühlt sich einfach wohl. Man wird an der Rezeption sehr freundlich in Empfang genommen. Die Zimmer und der Ausblick sind der absolute Hammer. Der Service im gesamten Hotel ist einfach super. Das Essen ist ausgezeichnet sie Cocktails sind der Hammer. Der Strand mit der Strandbar ist traumhaft schön. Wir sind das 3 Mal in diesem Hotel und waren vom ersten Mal an sehr begeistert wir kommen sehr gerne wieder. Ein großen Dank auch an Nikoleta sie hat uns einen traumhaften Urlaub…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe am Strand und ist nur duch die Fußgänger Promenade getrennt. Eigener Prvatstrand mit Strandbar für Getränke und kleine Snacks. Sonnenschirme und Liegen inclusive. Leider keine Polsterauflagen am Strand und am Pool. Liegen sind sehr flach.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung leider nicht immer garantiert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Service. Es gibt Regeln an Pool und Strand, deren Einhaltung aber unbedingt kontrolliert werden muss, um nicht in den Ballermann Tourismus abzugleiten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Metropol immer Metropol
Wir waren jetzt das 4mal in diesem wunderschönen Hotel.Wir wurden wie auch die letzten Jahren sehr freundlich empfangen und konnten direkt auf unserem Zimmer das im 7 Stock war.Sehr tolle Aussicht direkt aufs Meer. Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich und sehr bemüht. Die Sky Bar ist ein Highlight .wir werden nächstes Jahr wiederkommen.Besonders möchte ich noch das Fusion Restaurant erwähnen wo wir uns jedes Jahr drauf freuen und natürlich den Bio Pool.
Georgi Andonow(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles war sehr sauber, das Personal freundlich und es gab keine Beanstandungen unsererseits. Unser Zimmer (Junior Suite) war groß und hatte noch einen Vorraum mit zusätzlicher Sitzecke und auch das Bad war sehr groß.
Danii(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Sehr gepflegt, sehr sauber. Große Zimmer. Herausragendes Essen!!! Die Sitzmöglichkeiten m Außenbereich dürften gern erneuert werden.
harald(41-45)Deutschland
Eine Auszeit wie im Märchen
Ein Hotel was in dieser preiskategorie seinesgleichen sucht. Die Qualität des Essens,das dine-Arround Konzept ,die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Personals sind herausragend. Ein Kompromissloses Adults only (vom Hotel bis zum Strand ) sorgt für einen ruhigen Urlaub
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit Sicherheit DAS TOP-Hotel am Goldstrand!!!
Wir waren vom 06.-20.5.22 als die ersten vier Gäste der Saison in diesem tollen Hotel, mein Bruder und ich bereits zum zweiten Mal. Man fühlt sich einfach wie ein Mitglied der Metropol-Familie, überall super persönlich betreut und verwöhnt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So Gott will, ist Wiederkommen garantiert.
Habe selten ein Hotel gehabt, was in allen Belangen einfach Super war. Sauberkeit, Personal, Essen und trinken, alles bestens! Habe ein wunderbares Zimmer gehabt und glaube einfach, dass es keine schlechten Zimmer gibt.