Sommer,Sonne ,Strand und Meer,was will man mehr....
unser Aufenthalt 2022 war wie immer hervorragend.
Ankommen und wohl fühlen war wieder eins.Wir fühlen uns dort sehr willkommen und nennen es unser zweites zu Hause.
Allen Angestellten sprechen wir ein grosses Lob aus.Stets aufmerksam und freundlich.
Es ist für uns immer eine grosse Freude das Stammpersonal wieder zu sehen.Den Dean ,den Ali und die Eva möchte ich namentlich nennen,aber all die andern sind wirklich ebenso tüchtige Leute.
Grosses Lob auch in die…
Wir hatten einen sehr netten Empfang, das Zimmer war etwas älter aber total okay. Die Restaurants hatten viele Themenabende die alle sehr gut waren. Auch der Strandteil war gepflegt und der Service war überall gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit großen Zimmern und nettem Personal. Sehr leckeres Essen und gute Cocktails. Genau die richtige Entfernung von der Partyecke, sodass man Nachts schlafen kann aber auch in wenigen Fußminuten mitten im Geschehen war.
Mann kommt in das Hotel und fühlt sich einfach wohl. Man wird an der Rezeption sehr freundlich in Empfang genommen. Die Zimmer und der Ausblick sind der absolute Hammer. Der Service im gesamten Hotel ist einfach super. Das Essen ist ausgezeichnet sie Cocktails sind der Hammer. Der Strand mit der Strandbar ist traumhaft schön. Wir sind das 3 Mal in diesem Hotel und waren vom ersten Mal an sehr begeistert wir kommen sehr gerne wieder. Ein großen Dank auch an Nikoleta sie hat uns einen traumhaften Urlaub…
Das Hotel liegt in der ersten Reihe am Strand und ist nur duch die Fußgänger Promenade getrennt. Eigener Prvatstrand mit Strandbar für Getränke und kleine Snacks. Sonnenschirme und Liegen inclusive. Leider keine Polsterauflagen am Strand und am Pool. Liegen sind sehr flach.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und nettem Service. Es gibt Regeln an Pool und Strand, deren Einhaltung aber unbedingt kontrolliert werden muss, um nicht in den Ballermann Tourismus abzugleiten.
Wir waren jetzt das 4mal in diesem wunderschönen Hotel.Wir wurden wie auch die letzten Jahren sehr freundlich empfangen und konnten direkt auf unserem Zimmer das im 7 Stock war.Sehr tolle Aussicht direkt aufs Meer. Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich und sehr bemüht. Die Sky Bar ist ein Highlight .wir werden nächstes Jahr wiederkommen.Besonders möchte ich noch das Fusion Restaurant erwähnen wo wir uns jedes Jahr drauf freuen und natürlich den Bio Pool.