Bewertungen (1 452)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel und Strand
Saubere, geräumige und helle Zimmer. Eigener Strandabschnitt mit Bar und eigener sauberer Hoteltoilette. Bemühtes Personal mit deutsch und englisch Kenntnissen. Das einzige enttäuschende ist das Essen weil es nu a la Cart gibt. Wird hier der Geechmack nicht getroffen ist man leider darauf angewiesen auswärts zu speisen. Bei diesem Übernachtungspreis jedoch sehr ärgerlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für ältere Semester
Schönes Hotel, am Goldstrand für ältere Gäste bestens geeignet,AI wird als Menü an denTisch serviert. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Mitarbeiter meistens freundlich,allerdings merkt man den Unterschied zum Schwesterhotel Bolero...hier ist der Service überragend.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super schönes hotel
personal ohne ausnahme sehr höflich und hilfsbereit es bleiben keine wünsche offen wir sind stammgäste und trotzdem gibt es immer was neues auf das man sich freuen kann danke dem gesamten personal wir kommen wieder astrid
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehle für alle Leute, was brauchen Ruhe
Ein Hotel mit sehr grossem Standart. Sauber ,schön , Personal sehr nett hilfsbereit und diskret Ich kann nur weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Ein Erwachsenenhotel welches für seine "Einzigartigkeit" noch viel im Service und im Gastrobereich tun muss. Wir werden dieses Hotel aufgrund der beschriebenen Defizite nicht mehr besuchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER HAUS,KOMMEN GERN WIEDER
Unser erster Eindruck war eine sehr moderne Linie und etwas Kühle. Die Kühle bestätigt sich nicht.Alle sind sehr herzlich und den Gästen zugetan.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub
Wir haben unsere nachträgliche Hochzeitsreise hier verbracht, was auch bei der Buchung im Reisebüro direkt an das hotel bekannt gegeben wurde. Darauf hab ich mir eigentlich etwas erwartet das etwas besonderes vielleicht auf dem Zimmer oder so ist, aber dem war nicht so. Das war aber für uns nicht schlimm wir haben die 1 Woche sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, mega viel Personal wo man sich manchmal vorkam wie in einem ameisenhaufen, aber naja. Das Essen war fast immer spitze, man kann es nicht…
Irene(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grifid Metropol
Ein wunderbares Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite von der Hotelleitung erhalten. Als Begrüssung erhielten wir eine Flasche Sekt mit netten Begrüssungszeilen. Wir waren bereits im Vorjahr im Hotel und fühlten und wie zu Hause. Daher können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir haben vor, nächstes Jahr wiederzukommen.
I - H - C - HP(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes und ansprechendes Erwachsenenhotel.
Wir waren mit Freunden (2 Paare) im September. Ein sehr gutes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen A la Card fand ich super. Es gab keine Drängelei am Buffet und die Speisen waren nicht "zerwühlt".
Sascha und Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel,absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel selber, die Vielfältigkeit der Restaurants, das absolut freundliche Personal, die sehr schönen Zimmer mit seitlichem Meerblick.