Bewertungen (1 452)

Rückl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man in der saison reist ist es zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit hervoragendes Personal. Nur sollte man nicht zu spät Reisen da Saision beendet ist.Erholungsurlaub war trotz saisonende sehr gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein nicht so guter und perfekter Urlaub!
Es ist modern und relativ sauber und ordentlich. Die Lage ist auch ganz okay, relativ nah am Strand gelegen, man muss nur über eine kleine Promenade bzw. Straße.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Grifid Metropol ist ein sehr schönes Erwachensenhotel (ab 16 Jahre). Es liegt in 1. Reihe am Goldstrand und ist nur durch die Standpromenade von diesem getrennt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: für das Geld kann man dort Urlauben
+ Das Hotel ist im Algemeinem sehr schick und modern. + Die Zimmer sind auch Top und immer gut gereinigt. + Die Pools , der Privat Strand und die Bars sind auch echt Klasse. - alle Servierer dieses Hotels können absolut schlecht Englisch oder geschweige Deutsch. Man muss Ihnen mit Händen und Füßen erklären was man zu Essen oder Trinken haben möchte. - Das Essen selbst ist uns Persönlich zu ausgefallen Mittags so wie Abends. Beispiel : Eisbeinsuppe mit Wurzelgemüse…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel am Goldstrand
sehr gutes Strandhotel , nur durch die Promenade getrennt . Schirme und Liegen , auch am Strand inklusive ( was am Goldstrand nicht selbstverständlich ist ). Sehr guter Bedienservice ( auch ohne lästiges Trinkgeld geben ).
Conny(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Hotel verdient vollkommen seine 4 Sterne,große saubere Zimmer,top Essen,freundliches Personal.Ruhiges Hotel mit zwei Poolbereichen.Abends kleines abwechslungsreiches Showprogramm.
Thomas(61-65)Deutschland
Stammgäste - wieder Grifid Metropol
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Mai in das Grifid Metropol gefahren. Uns gefällt sehr, wie freundlich wir umsorgt werden, dies beginnt schon an der Rezeption bei der Ankunft. Es herrscht eine freundliche, ruhige, entgegenkommende Atmosphäre.
Jürgen(26-30)Deutschland
Sehr schönes luxuriöses Strandhotel
Das Hotel war bezüglich der Zimmer, des Essens und des Services ausgezeichnet. Es hat eine tolle Lage direkt am Goldstrand und ist trotzdem ruhig gelegen und man kann sich bestens erholen. Rundum ein sehr gelungener und empfehlenswerter Urlaub! Gerne wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
6 x 6
6 x 6 weil wir nun schon zum 6 mal im Hotel waren und 6 Sterne vergeben möchten...Können nur hoffen , daß der hohe Standart bleibt , dann sehen wir und im Mai 2019 wieder - zum 7 mal :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider genügt die küche nicht den anforderungen
highlight war service, sauberkeit und freundlichkeit - Flopp ist die Küche, kein richtiges buffet,keine gewürze,zerkochtes fleisch,verbrannte pizza,einfach echt schlecht.... das muss nicht sein... bitte koch tauschen