Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Der Hoteleigene Strand mit strandbar ist super, sehr schöne Pools und der Service war super. Das Essen hat keine wünsche offen gelassen.
Sehr empfehlenswert ist die skybar mit einem super netten Barkeeper!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zuvorkommendes Personal
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Vielzahl an Strandliegen. Besonders gut war das Restaurant Fusion. Einzig die Wartezeit am Fahrstuhl war ein wenig zäh.
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand, aber dennoch ruhig gelegen. Entspannte Atmosphäre, da es sich um ein kinderfreies Hotel handelt, was sich sowohl auf die Gäste als auch auf das Personal positiv auswirkt.
Sehr geehrtes Grifid Metropol Team .
Hotel macht einen tollen Eindruck . Danke dem gesamtem Team ,für den wundervollen, erholsamen Urlaub .Keine Wünsche sind offen geblieben. Danke dem Team an der Rezeption, freundlich, nett und aufmerksam.
Angefangen vom Zimmmservice, Restaurant -und Barpersonal immer freundlich. Danke, wir kommen gerne wieder.
Saubere, geräumige und helle Zimmer. Eigener Strandabschnitt mit Bar und eigener sauberer Hoteltoilette. Bemühtes Personal mit deutsch und englisch Kenntnissen. Das einzige enttäuschende ist das Essen weil es nu a la Cart gibt. Wird hier der Geechmack nicht getroffen ist man leider darauf angewiesen auswärts zu speisen. Bei diesem Übernachtungspreis jedoch sehr ärgerlich.
Schönes Hotel, am Goldstrand für ältere Gäste bestens geeignet,AI wird als Menü an denTisch serviert. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Mitarbeiter meistens freundlich,allerdings merkt man den Unterschied zum Schwesterhotel Bolero...hier ist der Service überragend.
personal ohne ausnahme sehr höflich und hilfsbereit es bleiben keine wünsche offen wir sind stammgäste und trotzdem gibt es immer was neues auf das man sich freuen kann danke dem gesamten personal wir kommen wieder astrid
Ein Erwachsenenhotel welches für seine "Einzigartigkeit" noch viel im Service und im Gastrobereich tun muss. Wir werden dieses Hotel aufgrund der beschriebenen Defizite nicht mehr besuchen.