Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 467)

Kerstin(56-60)Deutschland
SUPER HAUS,KOMMEN GERN WIEDER
Unser erster Eindruck war eine sehr moderne Linie und etwas Kühle. Die Kühle bestätigt sich nicht.Alle sind sehr herzlich und den Gästen zugetan.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub
Wir haben unsere nachträgliche Hochzeitsreise hier verbracht, was auch bei der Buchung im Reisebüro direkt an das hotel bekannt gegeben wurde. Darauf hab ich mir eigentlich etwas erwartet das etwas besonderes vielleicht auf dem Zimmer oder so ist, aber dem war nicht so. Das war aber für uns nicht schlimm wir haben die 1 Woche sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, mega viel Personal wo man sich manchmal vorkam wie in einem ameisenhaufen, aber naja. Das Essen war fast immer spitze, man kann es nicht…
Irene(71+)Österreich
Grifid Metropol
Ein wunderbares Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite von der Hotelleitung erhalten. Als Begrüssung erhielten wir eine Flasche Sekt mit netten Begrüssungszeilen. Wir waren bereits im Vorjahr im Hotel und fühlten und wie zu Hause. Daher können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir haben vor, nächstes Jahr wiederzukommen.
21.05. - 19.07.262 ERW
I - H - C - HP(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes und ansprechendes Erwachsenenhotel.
Wir waren mit Freunden (2 Paare) im September. Ein sehr gutes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen A la Card fand ich super. Es gab keine Drängelei am Buffet und die Speisen waren nicht "zerwühlt".
Sascha und Katharina (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel,absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel selber, die Vielfältigkeit der Restaurants, das absolut freundliche Personal, die sehr schönen Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Rückl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man in der saison reist ist es zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit hervoragendes Personal. Nur sollte man nicht zu spät Reisen da Saision beendet ist.Erholungsurlaub war trotz saisonende sehr gut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein nicht so guter und perfekter Urlaub!
Es ist modern und relativ sauber und ordentlich. Die Lage ist auch ganz okay, relativ nah am Strand gelegen, man muss nur über eine kleine Promenade bzw. Straße.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Das Grifid Metropol ist ein sehr schönes Erwachensenhotel (ab 16 Jahre). Es liegt in 1. Reihe am Goldstrand und ist nur durch die Standpromenade von diesem getrennt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: für das Geld kann man dort Urlauben
+ Das Hotel ist im Algemeinem sehr schick und modern. + Die Zimmer sind auch Top und immer gut gereinigt. + Die Pools , der Privat Strand und die Bars sind auch echt Klasse. - alle Servierer dieses Hotels können absolut schlecht Englisch oder geschweige Deutsch. Man muss Ihnen mit Händen und Füßen erklären was man zu Essen oder Trinken haben möchte. - Das Essen selbst ist uns Persönlich zu ausgefallen Mittags so wie Abends. Beispiel : Eisbeinsuppe mit Wurzelgemüse…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel am Goldstrand
sehr gutes Strandhotel , nur durch die Promenade getrennt . Schirme und Liegen , auch am Strand inklusive ( was am Goldstrand nicht selbstverständlich ist ). Sehr guter Bedienservice ( auch ohne lästiges Trinkgeld geben ).