Bewertungen (1 452)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sauber bedienung könnte besser sein
Hotel war sehr sauber. Die Bedienung im Restaurant ist noch verbesserungswürdig. Pool auch sehr sauber aber nicht so groß.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Strandurlaub
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand sowie zum Flanieren an der Promenade. Sehr sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, jeder spricht perfekt Deutsch angefangen vom Kellner hin bis zum Masseur. Die Massagen im Hotel sind der absolute Hammer, dieser Mann hat magische Hände und sind nicht viel teurer als am Strand. Das Hotelzimmer war sehr groß und geräumig, sehr schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne auch die Pflegeprodukte sind hochwertig!! Alles war immer sehr sauber und das gesamte Personal…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Perle am Goldstrand
Tolles Erwachsenenhotel, super Sauberkeit in allen Bereichen, freundliches, junges Personal,leckeres Essen.....
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Das Abendessen im Fusion war spitze. Hier im Club ist wirklich alles in Ordnung. Bedienung ist echt spitze. Wir kommen nächtes Jahr wieder.
maria(26-30)Österreich
sehr schöne flitterwochen
Das wir bei unserer anreise im hotelzimmer überrascht geworden sind mit geschenk sekt und torte zu unsern flitterwochen.Super freundlich und nett und sehr angerschiertes personal.Der einzige kritik punkt gemüse als ganzes und nicht immer pürriert.waren noch nie in einen so top hotel mit top essen.
Bernd(66-70)Deutschland
Wir kommen schon 3 Jahre hierher und kommen wieder
Das Beste am Goldstrand,mit einem tollen eigenen Strand und Strandbar. Mit einem ausgeyeichnetem Hotelpersonal und einer sehr guten Kueche. Ebenso ist hervorzuheben die Lobbybar mit taeglichem Programm und die Sky Bar.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
In 3 Worten. Einfach Top.... Was noch empfehlenswert wäre wenn zum Frühstück es auch andere Kaffeesorten angeboten würden. Aber ein sehr schönes Hotel zum relaxen. Kein Stress es waren immer Liegen frei auch am Strand.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ohne Beanstandungen
Ein Urlaub ohne Beanstandungen. Neuerdings hoteleigener Shuttle bei der An- und Abreise. Dadurch verkürzt sich die Zubringerzeit um etwa 15 Minuten. Das „Grifid Metropol“ ist ein klasse Hotel mit einem ausgezeichneten Management. Es stimmt einfach alles. Herzlichen Dank an das Personal für den guten Service, besonders an die Gästebetreuung Frau Hristova.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WLAN und Internet sind mangelhaft.
Highlight die Ruhe. Entäuscht über die schlechte Internetanbindung. Eigenwillige Beschreibung der Speisen und dessen was auf den Teller kommt. Suppen waren teilweise nicht abgeschmeckt. Ansonsten unser bisher bestes Hotel
Luise(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Service, Sauberkeit, Essen alles gut. Angenehm ruhig, da ohne Kinder. Strand incl. Liegen und Sonnenschirm.