Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 467)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundrum alles perfekt.
Alles super. Essen, Personal, Strand. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, traumhaft. Auch die Skybar im 12. Stock
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal muss besser geschult werden und Qualitä
Zimmer top Speisen mittelmässig, personal sehr nett und freundlich, Sauberkeit perfekt, strandbar und liegen am strand sehr toll
Doris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungs-Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Service ist gut. Wir hatten ein tolles, grosses Zimmer mit fantastischem Meerblick leider war ganze Woche das Balkonfenster oben total verschmiert.
21.05. - 19.07.262 ERW
Corena Ingird(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel war einfach genial.
top Lage, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle und zuvorkommende Bedienung, sehr gepflegte und moderne Einrichtung
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, gutes Essen, unterirdischer Service
Schönes Hotel, gutes Essen, unterirdischer Service Das Hotel ist an sich sehr schön und modern gehalten. Die Zimmer/ Bäder sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Kurzum, die Lokation kann man als gut bis sehr gut deklarieren. Was jedoch gar nicht geht, ist der Unterirdische Service. Ich möchte uns (Gruppe von drei männlichen Gästen) nun absolut nicht als Erbsenzähler deklarieren, jedoch haben wir einen solchen Service, welcher im Metropol geboten wird noch nicht erlebt. Personal, dass weder die Deutsche,…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sauber bedienung könnte besser sein
Hotel war sehr sauber. Die Bedienung im Restaurant ist noch verbesserungswürdig. Pool auch sehr sauber aber nicht so groß.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Strandurlaub
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand sowie zum Flanieren an der Promenade. Sehr sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, jeder spricht perfekt Deutsch angefangen vom Kellner hin bis zum Masseur. Die Massagen im Hotel sind der absolute Hammer, dieser Mann hat magische Hände und sind nicht viel teurer als am Strand. Das Hotelzimmer war sehr groß und geräumig, sehr schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne auch die Pflegeprodukte sind hochwertig!! Alles war immer sehr sauber und das gesamte Personal…
Sabine(51-55)Deutschland
Die Perle am Goldstrand
Tolles Erwachsenenhotel, super Sauberkeit in allen Bereichen, freundliches, junges Personal,leckeres Essen.....
Ernst(51-55)Österreich
Alles super
Das Abendessen im Fusion war spitze. Hier im Club ist wirklich alles in Ordnung. Bedienung ist echt spitze. Wir kommen nächtes Jahr wieder.
maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne flitterwochen
Das wir bei unserer anreise im hotelzimmer überrascht geworden sind mit geschenk sekt und torte zu unsern flitterwochen.Super freundlich und nett und sehr angerschiertes personal.Der einzige kritik punkt gemüse als ganzes und nicht immer pürriert.waren noch nie in einen so top hotel mit top essen.