Bewertungen (1 452)

Alina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Großes Lob an das gesamte Personal! Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt! Wir kommen gerne wieder!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Schöne Zimmer, tolle Lage des Hotels, saubere Zimmer und allgemein sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Schöner hoteleigener Strand.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden
Unser persönliches Highlight war gestern das Gala Abendessen. Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung alle sind sehr freunlich und zuvorkommend.Auch Gabi an der Rezeption .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist dieses Hotel e
Der Biopool ist wirklich sehr schön und auch etwas besonderes. Das Din-around war enttäuschend, da viele Restaurants auf Grund der Wetterlage/Gästeanzahl geschlossen waren...
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Grifid Metropol
Highlights Aussicht und Strandlage, Service in den Hotelbars und an der Strandbar. Ganz leichte Minuspunkte Service und Auswahl der Speisen in den Restaurants war immer noch sehr gut, letztes Jahr wars aber noch besser.
Familie Steiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genial
Absoluter super Service, sehr sauber, einfach TOP!!! Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen! ............
andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
allgemeines, gutes ambiente mit wohlfühlfaktor!
allgemeines gutes ambiente.die safarietour war unser absolutes highlight.enttäuscht waren wir von den wenigen sprachkenntnissen allgemein.
Heike(41-45)Deutschland
super schönes hotel
die Fenster sind un dicht sonst alles ok gerne weiter schöner pool lecker Bulgarisches Restaurant nur zu empfehlen komme bestimmt wieder
Rochus Albert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen zu 100% Sicherheit wieder hierher .
Bisher das schönste Hotel das wir hatten. ES passte rundum alles. Weiter so !! Wir geben die volle Punktzahl. 100% !!!!!!
daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist voll und ganz, im vollem Umfang wei
Wir waren sehr zu frieden in allem. Hier gibt es nichts zu beanstanden. DasPeronal sehr nett und freundlich.Wer hier meckert ist selbst schuld. LUXUS PUR!