Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 467)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert bestes Haus mit am Goldstrand
Sehr schönes Hotel ,sehr freundliches Personal Essen sehr gut !!!zimmer super Jederzeit wieder !!!super Poolanlage ,tolle Getränke mit Lobby u Skybar
Galina(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen, sehr geraeumige Zimmer, schoenes Abendprogramm ))))))
Maike(19-25)Deutschland
Dieses Hotel ist für einen entspannten Paarurlau
Die Skybar im12Stock und der Pool im 2Stock mit dem grandiosem Ausblick war unser Highlight. Wir können über das Hotel nichts negatives berichten
21.05. - 19.07.262 ERW
christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super hotel, sorglos weiter zu empfehlen
sehr lieber, bemühter und zugewandter service, einfallsreiches zimmerpersonal. das essen wird serviert was eine sghöne athmosphäre schafft
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes und ansprechendes Hotel, gerne wieder!
Unser persönliches Highlight war das Gourmet-9-Gänge Menü sowie das Rodizio. Ausserdem war das Service-Personal immer für uns da.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. In allen Bereichen sehr sauber und eine ruhige und entspannende Atmosphaere. Ich kann nur gutes sagen.
danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswert
essen ist super, alle sind sehr bemüht, teilweise luxus, gute deutschkenntnisse, kundenorientiert, hilfsbereit, wirklich empfehlenswert
wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eine reise wert
tolle atmosphaere, sehr schoene zimmer,toller ausblick, alles sehr sauber und vor allem sehr freundliches personal
Sabine(51-55)Deutschland
supergeil
das candle light dinner war spitze, das unterhaltungsprogramm am abend hatüberhaupt nicht meinem geschmack entsprochen
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein toller urlaub in einem sehr schönem hotel
ein sehr modernes hotel mit toller lage und einem fantastischem meerblick vom zimmer.service,freundlickeit lassen keine wünsche übrig.