Bewertungen (1 452)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Licht, aber auch Schatten
Ein sehr schönes Hotel, wenn man von einigen Servicelücken absieht. Lage perfekt, Sauberkeit sehr gut und sehr schöne Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Ein guter erster Eindruck von Bulgarien
menueauswahl beim essen kein buffetzuwenig grillgerichte. fahrstühle zu gering dimensioniert für die hotelgrösse. duftzerstäuber im ganzen hotel.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir haben einen wunderbaren Urlaub gehabt
strand,Gala und Gourmetessen,Fahrt nach Nessebar und Zentrumbesuch.themenabende im Hotel,Strandbar und Pool waren weitere Highlights.
Janina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Highlight sind die Poolanlagen, sowie der hoteleigene Strand mit Strandbar. Die Skybar hat einen super Ausblick und hat uns sehr gut gefallen.
Sebastiwn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Best Hotel ever
Bedienung war sehr sexy!!! Cocktails waren besser als zuhause, der gesamte goldstrand wird sich an uns erinnern, essen war sehr gut 3
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannte 10 Tage
Alles in allem ein super Hotel, schöne Zimmer, ein gutes Angebot an Speisen und auch qualitativ hochwertig. Essen a la Carte, ohne Anstehen am Buffet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Der entspannteste Badeurlaub, den wir je hatten --- und es ist wirklich ein reines "Erwachsenenhotel" - ruhig mit gedigener Abendunterhaltung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie bei guten Freunden !!!
Ein Hotel zum Erholen einfach wunderbar! Man spürt dort täglich, das hier der Gast König ist. Die Lage ist einfach genial. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort, und waren wieder begeistert. Gleich in der ersten Nacht gab es ein gesundheitliches Problem mit einen Auge, die nette Dame Nicoletta von der Gästebetreuung kümmerte sich sehr fürsorglich darum und organiesierte alles bestens, so das ich am Mittag nach einer Fahrt ins Krankenhaus wieder Beschwerdefrei war.Das überwiegend junge Servicepersonal gab sich…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und strandnah. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Promenade. Die 2 Hotelpools waren auch in einem sehr gutem Zustand, wobei der Biopool jedoch am meisten zum Baden und erholen eingeladen hat. Das Personal war freundlich. Die Restaurants waren super, und auch wenn man sich nur zwischen wenigen Speisen a la carte entscheiden konnte, hat man immer etwas Leckeres für sich gefunden. Zum Frühstück war die Auswahl am größten durch das Buffet (man ist zu jeder Mahlzeit satt geworden).…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
al la carte - Restaurant nicht für uns
Insgesamt war das Hotel sauber, freundlich und schön. Nachteile waren: Die Außenbestuhlung aus Plastik zu kalt und unbequem. Der Service war sehr freundlich, leider verstand der Großteil kein deutsch. Wir hatten jeden Tag bei der Bestellung beim Frühstück Probleme mit falscher Auslieferung des Essens. Das Essen war eher nur lauwarm bis kalt. Durch das al la carte-Essen müsste die Küche in der Lage sein, dieses zu beheben. Grundsätzlich hatten wir was Fleisch angeht, fast nur zähes nicht schmackhaftes Essen…