Bewertungen (1 452)

Eve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub im metropol
Die Cocktails sind sehr lecker, die Skybar ist super Service, Ausblick und Musikauswahl. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig. Eine kleine Tanzfläche für Standardtanz wäre gut.
Roland Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen und erholen einfach ideal !
Das Hotel Metropol ist genau so wie beschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Überwiegend junge Mitarbeiter, die wahrscheinlich noch in der Ausbildung sind, was das Hotel aber nicht abwertet. Im Gegenteil, es frischt das ganze noch auf. Wir waren eine Woche da und sind an jedem Tag von morgens bis abends verwöhnt worden. Wir wollten entspannen und Ruhe haben und das war gegeben. Die Zimmer sind sehr ruhig ( wir waren nicht in der Hauptsaison da ). Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gut gefallen hat uns die Skybar. Der Strand ist quasi gegenüber. Dort gibt es die Beachbar und die kostenlosen Liegen/Schirme vom Hotel. Der Strand ist schön, sauber und das Wasser sehr klar. Badetücher täglich im Tausch. Sehr angenehm. Am Strand befindet sich leider keine Dusche u. kein WC. Man muss zur Toilette ins Hotel an den Naturpool. Die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten vom Hotel sind dezent u. eher etwas für die ältere Generation. Trotzdem nett. Einzig und allein…
S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sofort wieder
Super Hotel und Service, sehr abwechslungsreiches Essen, Top - Zimmer, sollte jemand ein Problem haben wurde es umgehend gelöst
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit Stil
Es ist ein sehr ruhiges Hotel sehr nahe dem Strand. Die Zimmer, der Eingangsbereich, der Poolbereich und die Restaurants sind sehr sauber. Tolles Personal.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Luxus Klasse
Top Service,Top leistung,immer wieder Gerne.Nur zu Empfehlen.Küche für gehobene Ansprüche.Top Abendprogramm.Sind im September wieder da.
Uwe(61-65)Deutschland
Goldstrand top Hotel
Wir waren vom 14.08. -27.08.2017 im Grifid Metropol. Hatten eine Suite mit Meerblick. Wir waren sehr überrascht über die Größe. Hell , freundlich eingerichtet. Bad hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bar aufgefüllt, Betten sehr schön geschmückt. Das Essen war eine Nummer für sich, vom Feinsten. Service sehr gut, höflich und flott. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns ist es die Nummer 1 am Goldstrand. Vielen Dank für die schönen Tage. Petra und Uwe
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viel Licht, aber noch mehr Schatten.
Viel Licht, aber auch viel Schatten. So kann man es auf den Punkt bringen. Der optische Eindruck ist eher gut. Der Hotelkomplex ist ansprechend, die Anlage ist gepflegt, Eingangsbereich sehr modern gestaltet, Sanitärräume sehr sauber, Pool sauber.
Jan-Gregor(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel mit Schwächen im Service
Schönes Hotel am Goldstrand mit direkter Strandlage. Ausstattung modern und neu. Gutes Essen. Allerdings schwächen im Service.
Robert(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war vorallem im Eingangs -und Lobbybereich sehr modern eingerichtet und mit freundlichen Farben gestaltet. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut! Die verschiedenen Gerichte haben sich während unseres gesamten Aufenthalts nicht einmal wiederholt. Die Größe der Portionen wurde in der Speisekarte angegeben, sodass man bereits davor einen Überblick über den "Umfang" des Gerichts erhalten hat. Zum Á la carte gab es sowohl zum Frühstück als auch zu den anderen Mahlzeiten ein kleines Buffet,…