Wir waren vom 14.08. -27.08.2017 im Grifid Metropol. Hatten eine Suite mit Meerblick. Wir waren sehr überrascht über die Größe. Hell , freundlich eingerichtet. Bad hervorragend ausgestattet und sehr sauber.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bar aufgefüllt, Betten sehr schön geschmückt.
Das Essen war eine Nummer für sich, vom Feinsten. Service sehr gut, höflich und flott.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns ist es die Nummer 1 am Goldstrand.
Vielen Dank für die schönen Tage.
Petra und Uwe
Viel Licht, aber auch viel Schatten. So kann man es auf den Punkt bringen. Der optische Eindruck ist eher gut. Der Hotelkomplex ist ansprechend, die Anlage ist gepflegt, Eingangsbereich sehr modern gestaltet, Sanitärräume sehr sauber, Pool sauber.
Das Hotel war vorallem im Eingangs -und Lobbybereich sehr modern eingerichtet und mit freundlichen Farben gestaltet.
Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut! Die verschiedenen Gerichte haben sich während unseres gesamten Aufenthalts nicht einmal wiederholt. Die Größe der Portionen wurde in der Speisekarte angegeben, sodass man bereits davor einen Überblick über den "Umfang" des Gerichts erhalten hat. Zum Á la carte gab es sowohl zum Frühstück als auch zu den anderen Mahlzeiten ein kleines Buffet,…
TOP-Service in den Restaurants, Bars, Rezeption und von der Zimmerreinigung. Abends schöne Unterhaltung. Essen überwiegend super. Desserts und Kuchen total lecker. In den Cocktails ist oft zuviel Alkohol für unsere Massstäbe, aber gute Auswahl.
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren das erste mal im Grifid Metropol und waren vom ersten Eindruck her sehr positiv überrascht. Beim Check In bekommt man einen Willkommensdrink und wir sehr freundlich empfangen.