Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 467)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Urlaub am Goldstrand in einem TOP-Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Leistungen. Lage für relativ ruhigen Urlaub am Goldstrand ideal. Alles fußläufig schnell erreichbar. Auch die "Trubelmeile". Für einen Urlaub ohne Kinder ausgelegt - top!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Tolles Hotel mit sehr großen Zimmern und modern eingerichtet. Sehr ruhig und entspannt, da ein Erwachsenenhotel! Angenehm, da keine Animation am Tag, abends sehr gute Programme, z.B. Folklore, Tanz und Operettenmelodien!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut und sauber
Mischung aus Menü und Buffet. Temperierung des Essens war meist ok. Die Temperatur im Hotel ist angenehm. Ein Pool ohne Chlor.
21.05. - 19.07.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
top HOTEL
überall genügend Platz ob in den Restaurants , an den Pools oder am Strand. Urlaub von Anfang an. Es gibt nichts zu bemängeln.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub zum erholen
Top Hotel in Top Lage .Ein Urlaub zum erholen.Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine Juniorsuite in er 11 Etage. Toller Ausblick. Das Hotel allgemein ist eher kleiner und überschaubar was uns persönlich sehr gefällt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Anlage an der Bulgarischen Riveria
Das sehr sauber und gepflegt Hotel liegt fast am Strand nur durch den Gehweg getrennt. Einige hundert Meter sind es zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel sieht von aussen wie ein Hochhausblock aus, ist aber von innen ganz anders, es macht einen sehr modernen gepflegten Eindruck. Es gibt sogar einen Shuttelservice für die Gäste. Genügend Parkplätz steht für die eigene Anreise zur Verfügung. Wlan ist kostenfrei überall Erreichbarkeit.
Christa + Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum 4ten Mal in Folge und immer wieder SUPER ...
Hier ist der Gast König und fühlt sich auch so. Die Freundlichkeit des Personals ist aussergewöhnlich; auch nach einem langen Arbeitstag haben alle noch ein Lächeln auf den Lippen. Die Sauberkeit ist bemerkenswert und das Essen ist vorzüglich. So wünscht man sich den Urlaub.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
modern,schön gelegen, sehr relaxed und ruhig
Modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber und Service orientiert. Zimmer ausreichend groß (auch für Rollstuhlfahrer), Speiseplan a la Carte-sehr abwechslungsreich.
Nadine und Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumurlaub!!!
Wir sind durch Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und hatten von Anfang bis Ende einen traumhaften Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Unser Zimmer mit seitlichem und frontalen Blick aufs Meer haben mir vor Glück die Tränen in die Augen getrieben! Der Service und das Personal waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer sauber und am Strand sowie an den Pool' s hatten wir immer Liegen und Sonnenschirme. Es handelt sich um ein…
gerlinde(61-65)Deutschland
sehr erholsamer urlaub
wir waren 1 woche in ihrem hotel zu gast und haben uns vom ersten augenblick an wohl gefühlt. die freundlichkeit aller angestellten ist vorbildlich,immer ein freundliches hallo oder guten morgen etc. wir können es nicht verstehn wenn andre gäste das gegenteil behaupten.aber wir denken mal wenn man selbst freundlichkeit schenkt bekommt man es auch zurück.es gibt leider immer welche die mit ihrem leben unzufrieden sind ,genau diese menschen suchen und finden immer etwas an dem sie nörgeln können. das essen und die…