Hotel liegt direkt am Strand und man findet immer Liegeplätze. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht und am Geburtstag meines Partners haben sie sogar ohne auf diesen hingewiesen zu werden eine kleine Torte mit Kerze beim Abendessen gebracht! Wir sind sehr begeistert!
hoteleigener Transfer, keine Wartezeiten bei Transfer Personal sehr jung und ungeschult,aber sehr freundlich. Die Concierce Nicoletta ist besonders kompetent und löst jedes Problem ruhig, schnell und zuverlässig. Insgesamt ein sehr gutes Adult-only Hotel. In den meisten Hotelbereichen ist das Personal äusserst hilfsbereit, nur im Barbereich hakt es, weil 2 Personen des Personals die anderen mit Ihrer offensichtlichen Unlust beeinflussen. Insgesamt ein tolles Hotel mit vielen angenehmen Besonderheiten. Werden…
Hotel der etwas gehobeneren Klasse, sehr angenehm ohne Kinder, Essen a la Carte sorgt für einen stressfreien Abend. Erholung pur, sehr freundliches Personal
Wer Erholung sucht und sich zurücklegen will , ist hier genau richtig aufgehoben. Wer aber Wert auf eine ausgiebige Animation und essen im Buffetform sucht ,ist hier genau FALSCH.
Ruhe , super essen und ein vorzüglicher Service, sind hier keine Fremdworte
Unbeschreiblich toll! Defintiv fehlt hier noch ein weiterer Stern! Es ist so sauber. Überall nette Angestellte. Solch eine Ruhe in diesem Hotel. Es war total schön.
Wir sind das dritte mal hier. Highlights sind für uns das freundliche und zuvorkommende Personal, das Essen einschliesslich der Sonder- Dinner, die Qualität des gesamten Hotelbereiches usw. keine Enttäuschungen.
wir hatten uns das Hotel bereits angesehen als wir im Arabella waren.Wir haben es gebucht da AI a la Carte angeboten wird. Es ist ein super Hotel zu relaxen. Leider war zu unserer Zeit 18.5. bis 26.5. 2017 die Sky Bar noch nicht geöffnet.
Sehr nobeles Hotel. Alles Essen a la carte. Die Damen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter in den Bars haben sich stets bemüht.