Einzigartiger Ausblick vom Roof Top Bereich und ein kulinarischer Genuss pur!
Ein besonderes Highlight bieten noch die Themenrestaurants und der Roof-Top Bereich mit dem Infinity Pool und einer Aussicht, die einfach genial ist. Die Themenrestaurants sind eine Klasse für sich. Erwähnenswert ist auch noch der Waffel Shop, in dem man ein leckeres Eis in einer leckeren Waffel bekommt.
Nie mehr wieder
Dann kann ich auf meiner Baustelle bleiben
Das Personal im Bereich Service eine Katastrophe
Da hat man beim Essen 15 Minuten gewartet auf ein Getränk
Oder die haben den Tisch nicht gefunden und haben alles zurück gebracht
wo es herkam
Sehr schönes Hotel der extra Klasse. Lage top, exzellenter Service, top Sauberkeit, das Essen sehr hochwertig aus bester Qualität und sehr schmackhaft.
Tolles neues & sehr modernes Hotel mit Meerblick, gutem Service & genialem Rooftop-Pool
Das Noa Grifid ist eine absolute Empfehlung ab August 2024 (alles fertig gestellt). Ein tolles 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage am Goldstrand und trotzdem nicht weit vom Trubel. Toller Service und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Genial ist der Adults only Rooftop Pool!
Der Service, die Sauberkeit , das Essen und die Getränke sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir mit Sehr gut bewerten. Wir haben das Hotel für 2025 schon gebucht.
Super essen es gibt gar nix zu bemängeln auch die 12 etage mit dem skypool und auch die moonshinebar echt nice und auch die waffelbar und milkschackes bittevwas will man mehr essen ohne ende bis man platzt