Bewertungen (1 827)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega
Das Hotel liegt mittig am Goldstrand und ist vom ganzen Trubel verschont, somit mega erholsam, in ein paar Schritten erreicht man die Shopping- und Partymeile. Für ist ist es ein perfekter Urlaub und wir haben rein garnichts zu bemängeln!
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöön
Schöne Räume, gute Atmosphäre, Leckeres Essen, Sehr nette Mitarbeiter, alles ist mega entspannt. Die Reise war total angenehm und gut geplant. Musik ist entspannt. Gäste sehr freundlich. Personal ist zuvorkommend. Die Räume sind sehr schön gestaltet, moderne Aufteilung. Die Getränkeauswahl ist sehr ausreichend. Der Strand ist direkt am Hotel. Sehr kurzer Fußweg. Das Hotel ist in allem sehr weiter zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top hotel in bester Lage
Das vistamar ist ein modernes sauberes und in bester Lage liegendes Hotel mein nächster Besuch wird bestimmt wieder hier sein .Und dann auch wieder als conzept Gast die skybar ist der Hammer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Sehr modernes, schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber, organisiert und zuvorkommendes Personal. Waren zum 5. Mal dort und wurden nie enttäuscht. Für Ruhe suchende Gäste ohne Kinder ist das Concept-Angebot unbedingt zu empfehlen!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spätsommertraum
Wohlfühlerlebnis für die ganze Familie. Hotelzimmer sind sehr groß und geräumig. Personal ist immer freundlich egal ob in der Lobby, Bar oder bei Fragen, vorallem sprechen viele ein sehr gutes Deutsch. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und für jedem was dabei. 24h Service und keiner kommt zu kurz. Wir werdes es dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und wieder besuchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und das beste animationsteam
Das Hotel ist ein super Hotel zum entspannen. Für Kinder gibt es einen wundervollen Miniclub. Besonders Lilly kam bei meinen Kindern super an. Jedoch ist es ein wundervolles Team. Matteo, Lilly, Soriane, Johan, Stefi und Semba sind tolle Animateure. Sie wissen wie man mit Menschen und Kinder umgeht. Der Tag ist super strukturiert und es ist für jeden was dabei. Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Der Grund für die Rückkehr war aufjedenfall das animationsteam. Sie sind wundervoll.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme jederzeit wieder!!! Perfekt!
Es geht nicht besser; ALLES ist perfekt und wunderschön., Ich komme jederzeit wieder. Ein traumhaft schönes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann.
Martin L(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man machen muss man aber nicht
Außenbereich zu wenig Sitzplätze. Essen eintönig- gefühlt immer das gleiche. Brötchen steinhart.nicht alles frisch.Immer die selbe Fahrstuhlmusik im Außenbereich--schrecklich. Strand - gut. Zimmer sehr hellhörig. Strand keine Sitzplätze nur Liegen. Schlecht wenn man an der Bar was holt. Ansonsten. Kann man machen muss man nicht. Für uns reicht einmal. Wenn mal Veranstaltungen dann im Innenbereich.
Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach fantastisch
Ich bin bereits das 4. Mal in diesem Hotel und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Besonders schön ist die Dachterrasse, wo man fantastisch essen kann oder auf den bequemen Sonnenliegen das schöne Wetter genießen. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel Vistamar mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Alina(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauber, hilfsbereit
Das Hotel is sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt das ist sehr hygienisch. Das essen ist auch Fantastisch, es ist für jeden etwas dabei. Und auch das Personal ist sehr freundlich, man wird immer gerüßt und einen wird immer geholfen.