Bewertungen (1 827)

Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Das Grifid Vistamar in Bulgarien hat mich absolut überzeugt – tolles Essen, freundliches Personal, moderne Zimmer und eine perfekte Lage direkt am Strand. Der Service ist aufmerksam und die Atmosphäre sehr entspannt, ideal für einen erholsamen Urlaub!
Magdalena(26-30)Österreich
Gute Bewertung
Dieses Hotel ist wunderbar alles bestens guter service und alle freundlich. Sehr gutes Essen für jeden was dabei super Buffet. Sehr schönes Ambiente mit de Pflanzen. 😄👍 Direkte Strandlage sehr fein. Aussenpool und Innenpool ausbaufähig.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel. Wir sind begeistert. Können nur weiter empfehlen. Schone Strand, Nettes Personal Gutes Essen.
Alexandra(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel kann nur weiterempfehlen
Tolles Hotel sehr gepflegt und Zimmer sind immer schön sauber .Personal immer freundlich egal was man hatte immer freundlich...Der Strand ist schön ...Würde das Hotel wieder buchen...kann ich nur empfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis-Leistung All-Inklusive im September
Super All-Inclusive Hotel, hätte ich mir kaum besser vorstellen können. Auch der Empfang von einem super sympathischen und auch deutsch sprechenden Herrn (Hristo oder so ähnlich) war einwandfrei.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung Vistamar
Ein sehr gutes Hotel mit nettem und fähigem Personal. Außerdem hat es eine sehr gute Lage direkt am Meer und einem schönen Pool. Das leckere Essen kann zudem mit guter Aussicht auf dem Balkon Richtung Meer genossen werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es gefällt uns sehr gut und wir werden es weiterem
Super schönes Hotel, liebes Personal sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit, freundlich, man kann mit allen Problemen zu ihnen kommen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder gerne zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Super Service, total engagiertes und freundliches Personal. Angekommen und sofort vom hilfsbereiten Personal bestens versorgt und betreut worden. Es wird wirklich versucht, dass jeder Wunsch umgehend erfüllt wird
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einigen Kleinigkeien die im Falle einer Reklamation durch das Management, ob im Restaurant oder durch Empfangsbereich sehr kompetent und freundlich behoben werden. Das Hotelpersonal (Animationnsbereich, Housekeeping, Kellner ...) ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Das Essen im Buffetform bietet eine große Auswahl.
Heribert(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, weiterempfehlung 100%
Sehr schöne Anlage, Service 1a, Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub ! Wir kommen gerne wieder.