Bewertungen (1 827)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Super schöner Urlaub, klasse Animateure mit eigener Abendshow. KonzeptZimmer super besonders die Dachterrasse mit Pool und Restaurant. Wir kommen gerne wieder
Lilia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weil alles super gelaufen ist
Alles super, vielen lieben Dank, für alles Machen sie weiter so!!!Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber Wer kommen wieder
Isa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes modernes Hotel direkt am Strand
Schön und modernes Hotel direkt am Strand. Achtung bei der Zimmerwahl. Strand sehr sauber.Umgebung auch ganz schön, für Familien geeignet. Insgesamt Weiterempfehlung
Brian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gelungener Männerurlaub.
Preis-Leistung ist überragend und das Angebot der Animateure macht unglaublich viel Spaß. Wir haben diesen Urlaub als Männerurlaub geplant und die Animateure haben uns sehr gut beschäftigt.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr als zufrieden.
Es ist sehr sauber. Das Essen hat eine gute Qualität und schmeckt sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel, top zufrieden, komme sicher wieder.
Wunderschönes Hotel, ich fühlte mich rund herum einfach nur wohl. Zimmer sehr stilvoll, eingerichtet. Gesamtanlage innen, und außen sehr schön, und gepflegt. Pool machte super Eindruck, auch wenn ich Ihn nicht nutzte, da ich das Meer bevorzugte.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Das sagt alles. Haben natürlich jetzt im September 2024 wieder gebucht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schickes, modernes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Gute Aufmachung, allerdings nicht zu Ende gedacht, Skybar optisch ein Traum allerdings viele Schirme defekt und Service nicht so wie er sein sollte! Trinkgeld hilft leider! Hotellage optimal !
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Mega modernes und Top Hotel - sehr leckeres Essen und super moderne Zimmer! Haben uns mega wohlgefühlt. Auch der Service ist top!
Thea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes geräumiges Hotel, tolle Ambiente, moderne Einrichtung, man kann sowohl aktiv als auch entspannt den Urlaub genießen.