Bewertungen (1 827)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist perfekt und sehr empfehlenswert
Sehr sauberes modernes Hotel indem keine Wünsche offen bleiben. Die Lage, die Zimmer, es ist alles perfekt. Das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gepflegte Anlage
Das hotel ist sehr schön, gutes Essen, freundliches Personal, kaum schmutz am Strand. Sehr gute Getränke inklusive Cocktail
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönstes Hotel am Goldstrand
Das Hotel Vistamar ist für uns das schönste Hotel am Goldstrand. Die 4,5 Sterne sind gerechtfertigt und für uns sind es sogar 5!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit leckeren Speisen und Getränken und sehr freundlichem Personal. Die Einzigen Dinge, die nicht so schön waren, sind zum einen, dass der Kinderpool leider nicht mehr existiert und das Frühstück am Abreisetag. Das Frühstück, bin ich mir sicher, können sie eigentlich besser.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
GRIFIT VISTAMAR MEGA HOTEL ............ TOP :-)
Wir waren das erste mal Bulgarien und waren positiv überrascht und würden in dieses Hotel Jederzeit wieder fahren.Wir waren am Anfang etwas skeptisch, wegen der Corona Krise wurden aber in keinstem Falle enttäuscht, eher überrascht.Wir haben ein Traumhaftes Zimmer gehabt und die Ausstattung war mega.Es war ein Grifid Conzept Zimmer Suite das keine Wünsche offen lässt. Duschartikel Rituals, stylisches Design, mega Meeblich und wir durften mit dieser Zimmer Kategorie, in der obersten Etage den Infinity Pool mit Bar…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schönes und modernes Hotel ☀️
Im ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel wurde renoviert , hat sehr schöne und moderne Zimmer. Strand und Meer ist sehr schön. Hier kann man entspannen aber auch raus ins Nachtleben. Es wird nicht langweilig. Sehr gute Lage !!! Das Essen ist sehr eintönig. Das Personal an der Strandbar ist arrogant und unfreundlich. Eine Katastrophe!!! Sowas habe ich noch nie gesehen!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall weiter zuempfehlen!!!👍👍👍
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Top Hotel, sehr freundliche Angestellte immer zum Wohle der Gäste! Einrichtung, Ausstattung sehr gut. Essen sehr vielseitig und für jeden was dabei!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade auf der ruhigeren Seite vom Goldstrand und ist super geeignet für Strandurlaub
sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein super sauberes,neu gestaltenes Hotel
Wir sind echt happy ,trotz corona wurden all unsere Wünsche erfüllt. Ein großes lob an die Belegschaft,sehr guter Service und für bulgarische Verhältnisse sehr nettes personal. In sachen Pool sicherlich ausbaufähig,waren viel der kinder wegen im bolero nebenan. Toller rutschenpark. Werden bestimmt wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel war sauber, hat viele Corona-Maßnahmen gut umgesetzt und hat alles dafür getan, dass in dieser Pandemie-Phase die Gäste rundum zufrieden sein konnten. Leider waren wir dieses Mal auf die Ferien angewiesen, daher waren viele Familien mit Kleinkindern im Hotel, was uns persönlich eher störte.