Bewertungen (1 827)

Bianca(36-40)Deutschland
Zu empfehlen.
Gute Lage, Strand in direkter Nähe und bis zum Zentrum ca. 1 km. Geräumige Zimmer mit Minibar, Fön, Klimaanlage, TV, Balkon. Mehrere Restaurants, im Hauptrestaurant mehrmals in der Woche Themen Abende. Insgesamt gute Küche. Große Auswahl an verschiedenen Speisen oder auch Snacks. Freundliches Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Toller Urlaub am Goldstrand
Wir waren voll zufrieden. Das Essen, der Service, die Zimmer (9.Stock Meerblick) alles Tip Top. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel was ich je gesen habe
Bestes Hotel ever! Mindestens 5 Sterne wert! Tolles Hotel mit super ambiente und exquisitem Essen. Ich war noch nie in einem besseren Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel mit direkter Lage am Goldstrand. Alle Zimmer wurden im Winter neu Renoviert. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden !
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem tollen sauberen Strand. Jedoch gibt's Paar Kritikpunkte, die als Verbesserungsvorschläge gelten sollen. Genaueres siehe detaillierte Bewertung
Borla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bulgarienurlaub am Goldstrand
Das Hotel Grifid Vistamar wurde sehr modern umgebaut, schöne stylische Optik; manches ist aber unpraktisch (Bad)- beim duschen schwimmt der gesamte Raum, das Waschbecken ist zu klein, spritzt alles darüber; schöner neuer Pool, große Rezeption und komplett neues Restaurant. Das italienische Restaurant wirkt aber mehr wie eine Bahnhofshalle.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, toller Strand
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind wunderschön, ein sehr bequemes Boxspringbett. Alles sehr sauber und ansprechend.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Hotel wurde umgebaut und renoviert. Alles sehr schön und modern. Leider ist das Personal bis auf einige Mitarbeiter nicht sehr motiviert. Ich kenne es das auch ein Restaurantleiter seine Gäste mit einem Lächeln empfängt. Dafür war die Chefköchin immer sehr nett und immer da für Fragen. Sehr motiviert und immer nett auch die Mitarbeiter in der Cafeteria. Danke für den tollen Cappuccino tägl.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein mal langt anderre sollen selber die erfahrung
Das Hotel ist sehr saubere und sehr Strand nah und auch vom Flughafen nicht weit entfernt. In der umgebung kann man abends was unternehmen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Direkte Strandlage
Sehr schönes Hotel. Die neuen Zimmer sind klasse. Wir haben das Konzept gebucht und damit nie Probleme bei der Suche nach einer freien Liege am Strand gehabt. Beim Infintypool war es häufig sehr windig. Es ist halt in der 11 Etage. Aber sonst sehr cool und ruhig. Beim Essen war es häufig die Schlacht am Buffett. Zu viele Menschen groß und klein, sehr laut und wenige Plätze im Freien.