Das Hotel bietet einem Geschäftsreisenden alles, was man braucht für einen vernünftigen Preis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Kostenloses WLAN für mehrere Geräte.
Neues Hotel in top Lage. Sehr nettes Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit guter Schallisolierung zur Straße. Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Parkmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite im Parkhaus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert!
Tolles Service: super freundliches, junges und motiviertes Personal
Besonderer Stil: neu, modern und zudem sehr individuell
Sehr zentral gelegen:Potsdamer Platz fussläufig, Mitte oder KaDeWe mit U-Bahn (3min entfernt)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes neues Stadthotel in guter Lage
Hotel ist neu gebaut, komfortable Ausstattung, top sauber, sehr gutes Frühstück - in 5 Min. zu Fuß am Potsdamer Platz, U-Bahn (Mendelssohn-Bartholdy-Park) in 3 Minuten erreichbar ... was will man bei einem Berlin Städtetrip denn mehr. Nicht ganz preiswert, lohnt sich aber!
Ein wirklich sehr schönes modernes aber Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir waren zu dritt auf einer Geschäftsreise und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Das Bad war sauber und der kleine Balkon eine wahre wohltat bei dem schönen Sommer. Alles ist schön hell und freundlich eingerichtet. Uns absolutes Highlight waren die Fahrräder, die für einen geringen Unkostenbeitrag gemietet werden konnten. Mit diesen haben wir Abends eine sehr schöne kleine Tour am Kanal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz
Sehr neues und modernes Hotel in der Nähe zum Potsdamer Platz (ca 10 Minuten Fußweg).
Bushaltestelle am Hotel. Möglichkeit für Fahrradausleihe im Hotel (super um die Stadt zu erkunden).
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!